Восприятие мира и перенос его в музыку

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Доброго вечера...
Тема только для создателей\музыкантов.
Если вы звукорежиссер , пожалуйста пройдите мимо.

Создатели, пожалуйста, если есть возможности опишите те чувства и воспоминания когда вы что то делали, желательно с прикрепом вашего авторского материала, мне хотелось бы понять у меня ли одного были схожие чувства или всеё таки есть люди которые чувствуют мир также как и я.

Немного самопиара\биографии для сопоставления и воспоминаний.

С 2010 я издаю музыку, с 2015-16 до 2020 начал терять контакт с публикой, сейчас пытаюсь восстанавливаться, но пока не получается так как раньше.

Периодически подтягивая воспоминании я сопоставляю факты почему так могло случиться и я начал немного приходить к пониманию и видеть взаимосвязь.

Примерно в 2017 году я стал реже выходить в общество и находиться в обществе, в обычном обществе, быт (не по интересам). У меня начал возникать свой круг интересов и я больше начал отдаляться от обычного общества.

Так получилось что пару прошлых дней пришлось ездить на общественном транспорте.
Хлынули фитбеки из прошлого, запахи, окружение...интерестно.. Даже иногда пробегали муражки.
Проходя ту остановку где я стоял за круассаном в робин бобин сегодня я не увидел там ничего кроме плитки.
Но вспомнил себя, того пацана 15 лет, вспомнил ребят одногрупников, даже немного вспомнил те чувства которые тогда были....
Я совсем не думал что свяжу себя с музыкой настолько крепко.. В 2006 году у меня был техно эджей 4 и денс эджей 5 или 6.

Позже я сел в автобус.
Такой же пазик как и в то время, такой же водитель который рулит и даёт сдачу..такие же незнакомые мне люди коорые заняты своими мыслями..
Я понимаю что моя музыка которую я сейчас делаю ни как не может подходить этому обществу, то что я делаю это не глобально и самое важное что это не для них не для этого настроения.

В воздухе есть немного напряжённости, но и есть немного какого то чила... как тогда, в Москве, в метро..Много людей, много электронных книг и все заняты собой.

Воронеж город не большой, я не могу сказать что во всех городах России подобный вайб и сейчас..
В каждом городе есть душа, настроение и краски..Я не могу точно сказать какой город подходит под мои чувства сейчас и гед бы моя музыка подходила обществу.
У нас есть немного индастриала в городе, немного заводов, старых улиц..
Не скажу что есть то что вдохновляет на что то новое..но понимаю что у меня сейчас в голове другие тембры

За эти 2 дня я вспомнил свой колледж, потом вспомнил московское метро , этот разный вайб...ночной клуб на ВДНХ, поездки из Воронежа в москву на автобусе ,павелецкий вокзал ... минимал, прогрессив, техно который был тогда .. и словно волной воспоминаний меня кинуло в прошлое..

Эти 2 сета я записывал 1 треком в FL итого к концу часа было очень очень много дорожек

Я не могу сказать что всё поменялось, то что поменялся я это точно, в лучшую сторону -это точно, но нить связи с обществом я потерял и не могу понять смогу ли я её восстановить или это пережитки прошлого

_DkRqKyzbpY.jpg

• Like
Реакции: mitinglas

Сейчас просматривают