Привет, не могу представить предназначение )Занимался чисткой своих проектов, нашёл какой-то трекан, немного подшаманил подъимпровизировал налету, нанёс гриму, стоит ли заморачиваться в таком русле дальше?
Лично мне очень понравилось.. Однозначно стоит развить эту тему.. Ко всему, мне всегда нравились произведения в повествовательной манере...Занимался чисткой своих проектов, нашёл какой-то трекан, немного подшаманил подъимпровизировал налету, нанёс гриму, стоит ли заморачиваться в таком русле дальше?
Не уверен.. не понимаю -зачем, чтобы создать экспрессию, так она вроде есть... ноМне кажется надо ещё больше синтов туда подгрузить, как думаешь?
да фих знает..это чуствовать надо)ну и насколько и когда и как
Попробуйте пресет "Master" в SPAN, по мне он удобнее и информативнее мониторить "дыры" и пики в ачх миксаКороче) Как оказалось, это мусорный спектр, как для моих колонок, так и для моих наушников... Убрал сабгармонику.
БылоПосмотреть вложение 250556
СТалоПосмотреть вложение 250557
Вот здесь (сообщение #60) обсуждали подобный вопросУ меня там контроктавный бас сделан, и я подкрутил ещё субгармонику к нему. Вывозил ли вообще сабик такое, если у кого он есть?
Ага, вон у вас провал был а 300 Гц, можно в этом районе добавить мид бас, чтоб «доигрывал и читался/слышался на маленьких колонках… и на высоких спад), а так в целом нормально)
У меня кстати для усреднённой оценки вэйвс спектр хорошо работает. Его достоинства в том, что он не резайзится и не трансформируется никак, по этому за долгое время работы привыкаешь к его характеристикам отображения, и уже слёту понимаешь что может быть не так. Но ноты бас спектров, и уж тем более саб контр октавы в таких режимых отследить нереально. Там нужен буфер сайз в 16-32тыщи сэмплов, желательно.Попробуйте пресет "Master" в SPAN, по мне он удобнее и информативнее мониторить "дыры" и пики в ачх микса
На телефоне не слышно бас, можно продублировать партию инструментом у которого диапазон 200-300 гц, но не шибко чтоб звучал, чтобы на маленьком контроле было понятно какую партию играет басТакой норм?