uad поддержка

• Автор темы Автор темы marik
  • Дата начала Дата начала

marik

Member
2 Май 2004
136
19
18
Здравствуйте. Возникла необходимость написать в uad support, но в связи с санкциями есть опасения что вообще могут удалить аккаунт. Может кто нибудь в последнее время обращался в поддержку, все нормально прошло или мои опасения не напрасны?

Здравствуйте. Возникла необходимость написать в uad support, но в связи с санкциями есть опасения что вообще могут удалить аккаунт. Может кто нибудь в последнее время обращался в поддержку, все нормально прошло или мои опасения не напрасны?
Вы развернуто напишите о причинах, может быть кто-то сталкивался с вашей ситуацией и уже знает ответ.

Купил на Plugin Boutique Manley VOXBOX Channel Strip. Зарегистрировал на сайте, он появился в списке, но в ua connect не срабатывает activate license. Первые пару дней открывался нативной версии , сейчас и она требует лицензироватся, В чем может быть проблема?

• Like
Реакции: tony_ns
Купил на Plugin Boutique Manley VOXBOX Channel Strip. Зарегистрировал на сайте, он появился в списке, но в ua connect не срабатывает activate license. Первые пару дней открывался нативной версии , сейчас и она требует лицензироватся, В чем может быть проблема?
Сначала нужно активировать лицензию на айлок акаунте - либо физический айлок либо облако. Акаунта айлока тоже нужно привязать в личном кабинете на сайте Юниверсал аудио.
И не нужно бояться, можно писать и спрашивать у поддержки. все работает

Приветствую!
Нужно поменять почту на аккаунте UAD, но волнует возможная проблема с лицензиями плагинов и iLok.
Подскажите, как сделать это правильно?

Так же хочу полностью переустановить систему на компе.
Могут ли быть проблемы с iLok? Он у меня, как я понимаю в облаке, не на флешке. На компе только программа iLok.

Приветствую!
Нужно поменять почту на аккаунте UAD, но волнует возможная проблема с лицензиями плагинов и iLok.
Подскажите, как сделать это правильно?

Так же хочу полностью переустановить систему на компе.
Могут ли быть проблемы с iLok? Он у меня, как я понимаю в облаке, не на флешке. На компе только программа iLok.
В айлок менеджере после переустановки системы войдете со своим логином и паролем. У вас же есть аккаунт айлока? У меня на одном из компьютеров две операционные системы и айлок менеджеры в обоих системах видят себя в одном и том же компе (maverick и monterey)

В айлок менеджере после переустановки системы войдете со своим логином и паролем. У вас же есть аккаунт айлока? У меня на одном из компьютеров две операционные системы и айлок менеджеры в обоих системах видят себя в одном и том же компе (maverick и monterey)
Да, но iLok и аккаунт UA на одной почте. Я хочу ее сменить. Как быть?

Лайк тоже самое - скрин скину все никак не доберусь). И айлок тут их и запорол как раз - тк превращает их в демо - уже 2шт сделал - жму скрыть - оп уже не демо но уже не работает активация. запорол 2 плагина так- просто забил уже.

Лайк тоже самое - скрин скину все никак не доберусь). И айлок тут их и запорол как раз - тк превращает их в демо - уже 2шт сделал - жму скрыть - оп уже не демо но уже не работает активация. запорол 2 плагина так- просто забил уже.
Приветствую! На айлок или в облако айлока активирована лицензия? или только активацию делали кнопкой в юа коннект?

Приветствую! На айлок или в облако айлока активирована лицензия? или только активацию делали кнопкой в юа коннект?
Приветствую!
Не помню точно.
В аккаунте UA в разделе iLok прописана почта на которую, как я понимаю, завязана лицензия.
Там же можно сделать трансфер на новую почту.
Это же не тоже самое что и трансфер аудиоинтерфейса? Он в разделе HardWare
В самом iLok на ПК активированные плагины на почту, эти же плагины активированные на этот ПК и еще Guest Cloud.
В Guest Cloud бесплатный плагин от Slate Digital Fresh Air, но на другую уже почту.

А нельзя просто сменить почту в аккаунте UA и указать новую почту для iLok в аккаунте?
Список моих плагинов UA знает и долже просто перенести на новую почту, а со старой убрать?
Или нет?

Последнее редактирование:
Привет, зарегил акк и вроде получил 1176 бесплатно, но в ua connect запросили ilok, ну ввёл на сайте, но не вошёл в аккаунт ilok хотя нужно видимо было. Смотрю ua сайт принял ilok ну хорошо, далее запускаю опять ua connect iLok user ID есть там уже, но в UAD Plugins нажимаю get started появляется белый квадрат и виснет, а потом ilok setup с синим кружочком и исчезает окошко тоже белое. Это блок от UA или из за того что не вошёл полноценно в Ilok аккаунт?

Снимок экрана 2025-02-14 в 06.43.16.png
Снимок экрана 2025-02-14 в 06.43.29.png

активашку делал в облако айлока в самом айлоке а потом уже в ua коннекте.

Буду по-русски - блядь, сколько восторженных отзывов об UAD, но как же всрато они устроили регистрацию своих плагинов...

Буду по-русски - блядь, сколько восторженных отзывов об UAD, но как же всрато они устроили регистрацию своих плагинов...
Именно поэтому UAD до сих пор нет на торрентах (отличии от iZotope и других производителей «защищеных» айлоком).

Как я понимаю, UAD не выпускали нативных плагин, пока не разработали достаточно надежную защиту, где очень много элементов (локальных и удаленных) должны совпасть в один момент для активации плагин. Отнеситесь к ним с пониманием. Они (с трудом но) побеждают в битве с хакерами. Это иногда создаёт неудобство юзерам. Я с плагинами UAD тоже несколько вечеров помучался. Но оказалось, что у них на сайте есть все инструкции, как собрать нужный пазл, если есть проблемы с установкой/активацией/запуском. В моём случае всё мгновенно полетело, когда я со скепсисом удалил VPN который был у них перечислен в списке программ, рядом с которыми их плагины не запустятся. Настолько интересно работает защита.

Надо просто заглянуть на оф.сайт, там инструкции охватывают наверное все возможные затыки с установкой.

• Like
Реакции: Denis12308
У меня в UA Connect, у двух плагинов, потосянно горит кнопка "download". Нажимаешь кнопку, доходит до ко конца и в самый последний момент, когдда всё скачалось, видимо не устанавливается что-то и опять загарается "download". При запуске в DAW , плагинсообщает "Please open UA Connect". Ещё мдва плагина работают, боюсь их обновлять, думаю будет таже ня.

1739616559526.png

У меня в UA Connect, у двух плагинов, потосянно горит кнопка "download". Нажимаешь кнопку, доходит до ко конца и в самый последний момент, когдда всё скачалось, видимо не устанавливается что-то и опять загарается "download". При запуске в DAW , плагинсообщает "Please open UA Connect". Ещё мдва плагина работают, боюсь их обновлять, думаю будет таже ня.

Именно это у меня и было. Помогла вот эта инструкция.

Оказалось, что у меня был установлен софт из списка несовместимых с UAD программ. Я удалил у себя несовместимый софт, чтобы проверить, сработает или нет - и всё сработало, установилось, активировалось и полетело. После чего я вернул тот удалённый софт и всё продолжает работать.

• Like
Реакции: bodryy и sunsell
Если ручка Гейна в преампе Apollo на нуле, значит преамп не работает? Хочу подключить внешний преамп, чтобы без вмешательства преампа аполло работать. Или лучше не в микрофонный вход карты, а сразу в линейный Джек вход?
Купил новую Gen 2 на тест

без вмешательства преампа
Честно говоря, эта новомодная фобия "вмешательства" качественных усилительных каскадов аудио интерфейсов во что-то сакральное - абсолютная блажь на самом деле. Интегральные предусилители на PGA2500 строго говоря не являются микрофонными предусилителями в обычном классическом понимании схемотехники, по сути дела представляя собой прозрачный линейный буфер с широким диапазоном регулировки коэффициента усиления. При включении в такой каскад источников сигналов линейного уровня, у пользователя есть в распоряжении очень полезный функционал, который позволяет идеально согласовать чувствительность входа с уровнем выхода источника (gain staging).
Тем не менее, в Apollo Twin X Gen2, как и в Apollo Rack всех поколений, кроме первого, сигнал источника линейного уровня, включенного в TRS гнездо входного Combo разъема, можно направить в обход, ещё раз подчеркну, линейного регулятора на PGA2500 напрямую в каскад АЦП. В секции Hardware Settings Apollo Console для этого есть пункт Line Input Gain, выбор - On/Bypassed

Вложения

• Apollo Balero input stage.png
    Apollo Balero input stage.png
    40,3 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: odinzavseh
Чёт словоблудие какое-то... Мне кажется что это:
Интегральные предусилители на PGA2500 строго говоря не являются микрофонными предусилителями в обычном классическом понимании схемотехники
как раз в идеальном понимании и есть вот это:
прозрачный линейный буфер с широким диапазоном регулировки коэффициента усиления
не?

Сейчас просматривают