Вы развернуто напишите о причинах, может быть кто-то сталкивался с вашей ситуацией и уже знает ответ.Здравствуйте. Возникла необходимость написать в uad support, но в связи с санкциями есть опасения что вообще могут удалить аккаунт. Может кто нибудь в последнее время обращался в поддержку, все нормально прошло или мои опасения не напрасны?
Сначала нужно активировать лицензию на айлок акаунте - либо физический айлок либо облако. Акаунта айлока тоже нужно привязать в личном кабинете на сайте Юниверсал аудио.Купил на Plugin Boutique Manley VOXBOX Channel Strip. Зарегистрировал на сайте, он появился в списке, но в ua connect не срабатывает activate license. Первые пару дней открывался нативной версии , сейчас и она требует лицензироватся, В чем может быть проблема?
В айлок менеджере после переустановки системы войдете со своим логином и паролем. У вас же есть аккаунт айлока? У меня на одном из компьютеров две операционные системы и айлок менеджеры в обоих системах видят себя в одном и том же компе (maverick и monterey)Приветствую!
Нужно поменять почту на аккаунте UAD, но волнует возможная проблема с лицензиями плагинов и iLok.
Подскажите, как сделать это правильно?
Так же хочу полностью переустановить систему на компе.
Могут ли быть проблемы с iLok? Он у меня, как я понимаю в облаке, не на флешке. На компе только программа iLok.
Да, но iLok и аккаунт UA на одной почте. Я хочу ее сменить. Как быть?В айлок менеджере после переустановки системы войдете со своим логином и паролем. У вас же есть аккаунт айлока? У меня на одном из компьютеров две операционные системы и айлок менеджеры в обоих системах видят себя в одном и том же компе (maverick и monterey)
А обязательно почта айлока и кабинета ua должны быть с одной почты?Да, но iLok и аккаунт UA на одной почте. Я хочу ее сменить. Как быть?
Лайк тоже самое - скрин скину все никак не доберусь). И айлок тут их и запорол как раз - тк превращает их в демо - уже 2шт сделал - жму скрыть - оп уже не демо но уже не работает активация. запорол 2 плагина так- просто забил уже.Купил на Plugin Boutique Manley VOXBOX Channel Strip. Зарегистрировал на сайте, он появился в списке, но в ua connect не срабатывает activate license. Первые пару дней открывался нативной версии , сейчас и она требует лицензироватся, В чем может быть проблема?
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Сейчас оба аккаунта на одной почте.А обязательно почта айлока и кабинета ua должны быть с одной почты?
Приветствую! На айлок или в облако айлока активирована лицензия? или только активацию делали кнопкой в юа коннект?Лайк тоже самое - скрин скину все никак не доберусь). И айлок тут их и запорол как раз - тк превращает их в демо - уже 2шт сделал - жму скрыть - оп уже не демо но уже не работает активация. запорол 2 плагина так- просто забил уже.
Приветствую!Приветствую! На айлок или в облако айлока активирована лицензия? или только активацию делали кнопкой в юа коннект?
активашку делал в облако айлока в самом айлоке а потом уже в ua коннекте.Приветствую! На айлок или в облако айлока активирована лицензия? или только активацию делали кнопкой в юа коннект?
Именно поэтому UAD до сих пор нет на торрентах (отличии от iZotope и других производителей «защищеных» айлоком).Буду по-русски - блядь, сколько восторженных отзывов об UAD, но как же всрато они устроили регистрацию своих плагинов...
Именно это у меня и было. Помогла вот эта инструкция.У меня в UA Connect, у двух плагинов, потосянно горит кнопка "download". Нажимаешь кнопку, доходит до ко конца и в самый последний момент, когдда всё скачалось, видимо не устанавливается что-то и опять загарается "download". При запуске в DAW , плагинсообщает "Please open UA Connect". Ещё мдва плагина работают, боюсь их обновлять, думаю будет таже ня.
Честно говоря, эта новомодная фобия "вмешательства" качественных усилительных каскадов аудио интерфейсов во что-то сакральное - абсолютная блажь на самом деле. Интегральные предусилители на PGA2500 строго говоря не являются микрофонными предусилителями в обычном классическом понимании схемотехники, по сути дела представляя собой прозрачный линейный буфер с широким диапазоном регулировки коэффициента усиления. При включении в такой каскад источников сигналов линейного уровня, у пользователя есть в распоряжении очень полезный функционал, который позволяет идеально согласовать чувствительность входа с уровнем выхода источника (gain staging).без вмешательства преампа
Спасибо. попробую. p.s. из этого списка у меня ничего нет. Но намёк понятен.Оказалось, что у меня был установлен софт из списка несовместимых с UAD программ
Удаление части программ не помогло, обойдусь как-нибудь.Спасибо. попробую. p.s. из этого списка у меня ничего нет. Но намёк понятен.
как раз в идеальном понимании и есть вот это:Интегральные предусилители на PGA2500 строго говоря не являются микрофонными предусилителями в обычном классическом понимании схемотехники
не?прозрачный линейный буфер с широким диапазоном регулировки коэффициента усиления