Audient iD14 mkII. настроить на две пары мониторов.

• Автор темы Автор темы Onicks
  • Дата начала Дата начала

Onicks

Member
22 Сен 2019
83
9
8
51
AUDIENT id14 mkII, там есть возможность выводить микс на две разные пары мониторов (4-е моно выхода).

не получается настроить вывод на две пары мониторов. Либо сигнал посылается на выход 1-2, либо на 1-2 и 3-4 одновременно. Разумеется в DAW (Cubase) я указал выходные каналы.
Похоже, где то не понимаю маршрутизацию в звуковой карте
‍♂️

Прямая и исчерпывающая информация, как всегда, в пользовательском мануале
Особое внимание - стр. 26-29
И будете переключаться в одно касание кнопки iD между двумя мониторными парами с предварительно настроенным соотношением выходных уровней

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Onicks
Прямая и исчерпывающая информация, как всегда, в пользовательском мануале
Особое внимание - стр. 26-29
И будете переключаться в одно касание кнопки iD между двумя мониторными парами с предварительно настроенным соотношением выходных уровней

С кнопкой iD я понял, спасибо большое. Ну и мануал, разумеется, я прежде изучил.
Задача была направить сигнал в нужную пару мониторов непосредственно из DAW.
У меня ощущение, что AUDIENT id14 mkII это позволяет сделать только через DawThru. Но в этом случае, отсутствует возможность регулировки уровня сигнала из DAW, так как режим DawThru обеспечивает ход сигнала мимо микшера звуковой карты, то есть непосредственно сразу на физические выходы карты.

С кнопкой iD я понял, спасибо большое. Ну и мануал, разумеется, я прежде изучил.
Задача была направить сигнал в нужную пару мониторов непосредственно из DAW.
У меня ощущение, что AUDIENT id14 mkII это позволяет сделать только через DawThru. Но в этом случае, отсутствует возможность регулировки уровня сигнала из DAW, так как режим DawThru обеспечивает ход сигнала мимо микшера звуковой карты, то есть непосредственно сразу на физические выходы карты.
И в чём проблема то? Из DAW и регулируйте уровни выходов. Так задумано.

• Like
Реакции: Onicks

Сейчас просматривают