Нуна помосч =)

-=Vasily=-

New Member
12 Янв 2005
124
0
0
38
www.nuera.ee
Кто юзал Лоджик - тот знает,что там есть Сэмпл дилей,который раскидывает что бы то нибыло не оба канала с минимальной задержкой и создаёться впечатление,то в обоих каналах играет тот же сэмпл,но в каком то канале он играет на милисекунды раньше...блин...кт знает аналог этого дилея ?!!?!??! нужен для вокала приемужественно...ещ под гитарку он идёт хорошо...вобщем долго думал,куда этот пост пустить =))
:help: нужен этот дилей под кубик =)) оч !!! я думаю многие им пользуються,либо настраивают другие VST,но в том всё так просто,что ради этого лодж проставлять и делать в нём трек не хоцца....

Хто поможет ?? =)) там всего 3 крутилким :smile:

вот типа простейший семл дилей, правда Dx, позволяет независимо каждый канал относительно другого сдвигать в семплах или милисикундах.

в нуендо есть аналогичная вещь channel delay в surround плагинах. я тоже переходил с лоджика и очень обрадовался, когда нашел. =)

А еще на треках в кубе в инспекторе есть слайдер с часиками, который под слайдером панорамы - можно на опережение и отставание настроить трек

можно, но со стереотреком этот номер не получится (с нужным эффектом). Задержка-то у левого и правого разная должна быть ))

тот же трек импортировать из фолдера "Audio" как 2 моно, тогда получится

trustme: а как это сделать? как стерео на два моно разбить? (хотя в данном случае в инсерт поставить плаг имхо удобнее).

to vax
при импорте, по-моему, любой хост спрашивает, в каком виде импортировать (какой хост у тебя?)

Скорее всего, можно. Мой вариант: "import audio"- выбираешь файл- табличка "Import options"- ставишь галочку на "split channel"-выскакивает табличка "Insert object on one track or insert each on different track?"-жмешь "Different tracks". Out' ы треков делаешь соответственно left и right. Задерживайте на здоровье, не грузя цпу.

А вот еще вопросик про дилей. Я когда-то юзал в Кейкволке9, там был такой миди дилей, где фраза в повторе шла на октаву выше, что очень оживляло композицию. Теперь я юзаю в Кубе SX3 и очень мне его не хватает. Как нибудь это можно смоделировать в Кубе SX3? :rolleyes:

Сейчас просматривают