Минздрав СССР предупреждает! Денис (Denis12308), берегите печень!

UnCleNooBer

Well-Known Member
30 Авг 2021
1.894
2.010
113
48
Тверь
С днем Рождения, Денис! Желаю здоровья, творческих успехов и счастья в личной жизни!

Помни! Премедикация организьма - есть неотъемлемая часть современных реалий! ;) Всего лишь долька лимончика каждые 20-30 минут торжества с участием благородных напитков покажут следующий день сочными и яркими красками! :)

ПысПыс: Поздравляем, товарищи, поздравляем!

:Dle11::Dle7::Dle57::Dle10:

Вон оно как )) А я и думаю чего вчера про печень ему писали )
Категорически поздравляю, желаю творческих успехов, всяческого благополучия и прочих АСОТов )))

247921

• Like
Реакции: Denis12308 и UnCleNooBer
С днем рождения!
Тока эта... Можно мне без вотки, с кока-колой в сторонке постою, с трубочки потяну за компанию :Dle8:
Как то мало знакомы, по музыкальной части все таки наверное в разных вселенных находимся, но уважаю не конфликтных людей.
Люди как бы дороже вот этого всего, ну там, компрессороф, эквалайзероф и прочей хрени!

Вообщем будь здоров!:Dle57:

• Like
Реакции: deplexer и Denis12308
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!

• Like
Реакции: Denis12308
С Днём!
Здоровья & Благополучия

блин паспорт теперь еще менять))

Не менять, а проапгейдиться.
Прокачать возрастной скилл.
Перейти на следующий уровень бытия.
Так то:Dle8:

• Like
Всего лишь долька лимончика каждые 20-30 минут торжества с участием благородных напитков покажут следующий день сочными и яркими красками!
А откуда кстати это поверье? Кмк эффект обратный должен быть )

Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю крепкого здоровья :Dle85:, треков-миллионников :Dle50:, семейного блага :Dle57::Dle30::Dle38:

• Like
А откуда кстати это поверье? Кмк эффект обратный должен быть )
Это не поверье - это факт, который до самого конца еще не объясним. Но медики утверждают, что сок лимона, что-то там делает и в результате, хорошо нивелирует похмельный синдром на утро. Ну может и трындят, но я на себе проверял, работает. С утреца намного легче. :)

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают