LogicS - PK PROJECT Album SHADES [DEMO]

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала

LogicS

Неисправимый любитель
17 Апр 2008
1.328
1.894
113
Большой Камень
Камрады, всем доброго времени суток!
Выкладываю наш первый, совместный с Александром Правиловым, альбом )
Стиль определить не можем - поэтому не указал )
Интересуют ваши мнения по музыке, сведению, общему впечатлению, что "режет слух" на предмет "комфорта" или же всё слушается хорошо, в-общем, ваши замечания и впечатления, пожалуйста, не стесняйтесь, если альбом вызовет отталкивающую реакцию - будем очень благодарны за любые комменты
Альбом написан в размерах 7/4 и 5/4 - очень интересно не вызывают ли они "ритмического дискомфорта"
Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу
Приятного прослушивания

Вложения

По музлу прикольно, но во втором треке гитара не попадает в ноты заметно (особенно со 2 минуты). В остальных треках нормально. Пусть скажет тот, кто ближе к такому стилю, по мне прикольно.

• Like
Реакции: LogicS
Сведение оч "примерное " к сожалению , поэтому пока что только на демо альбома катит ..

• Like
@LogicS, я дичайше извиняюсь за оффтоп, но по ссылке на геолокацию в вашей подписи открывается секс-шоп Голубая стрекоза )))
PS А с музыки я лично кайфанул, эдакий изи листенинг

• Like
по ссылке на геолокацию в вашей подписи открывается секс-шоп Голубая стрекоза )))
хосподе, вот уж не думал, что "не в ту дверь заходил" )))
это им понравилась моя подпись, я ни при чём )))
спасибо за отзыв )

• Haha
Реакции: deplexer
Хороший Easy Listening, отлично подходящий для....... например, неспешного передвижения тёплым солнечным днём за рулём автомобиля по неоживленной (даже пустоватой) дороге, скажем, вдоль моря, или по равнине, где-нибудь среди полей.... может быть, холмов или другой природы.

• Like
Альбом написан в размерах 7/4 и 5/4 - очень интересно не вызывают ли они "ритмического дискомфорта"
Стало любопытно, с чего вдруг ему возникнуть (дискомфорту), послушал первую вещь, таки да, поймал себя на нём.
А вообще музыка приятная, с удовольствием бы слушал в дороге!

• Like
@ISEE, большое спасибо за тёплый отзыв и за определение жанра - у нас как-то случайно получилось с этим жанром )
видимо, внутреннее стремление )

Стало любопытно, с чего вдруг ему возникнуть (дискомфорту), послушал первую вещь, таки да, поймал себя на нём.
Если начать "считать" - да, начинает притягивать "привычное"
Будем работать над ошибками, спасибо!

А вообще музыка приятная, с удовольствием бы слушал в дороге!
[/QUOTE
Спасибо!

• Like
Реакции: ISEE
Впечатлил 9 трек, аж тронуло душу, очень взросло звучит, еще бы хорошее проф сведение - и достойна будет трансляции по западным радиостанциям chillout/lounge

• Like
Пролистывая, остановился на 7-й и 9-й композиции; замечательно :)
Не сомневаюсь что и другие хороши

• Like
Реакции: deplexer и LogicS
А мне 05 SILVER LIGHT больше всех понравился! Вполне заслуживает быть заглавным!

Единственное, бас немного не выразительный! Ну, и барабанчики бы поярче!

• Like
Вполне заслуживает быть заглавным!
@REALист, спасибо за отзыв, приму к сведению! :Dle75:

Единственное, бас немного не выразительный! Ну, и барабанчики бы поярче!
Да, "качество" сведения оставляет желать лучшего, баланс "демо-версий", буду работать-стремиться, спасибо! :Dle75:

• Like
Реакции: REALист

Сейчас просматривают