тут пахнет и сплином и наутилусом и шерифами и ковбоями и ямало-ненецким автономным округом , а в конце вообще японией)На гитаре сочинил, мне кажется прикольно (и свел тоже)
тут пахнет и сплином и наутилусом и шерифами и ковбоями и ямало-ненецким автономным округом , а в конце вообще японией)
Так то всеобъятная тема получилась, но викингов я там не смог представить
Да тут как бы и не базар вовсе, а музыкальный форум)Базара нет, музыка это образы))) Каждый рисует свои картины как говорится)
Я сомневаюсь что у викингов был варган, не говоря уже о рожке
А при чем здесь викинги?
Тут скорее что-то среднее между патриотическим славянским фэнтези, или же нет.. "Последний богатырь"! Во!
Попробуйте в следующий раз использовать арфу, колёсную лиру, лютню, зурну , гусли
я думал это волынка)
Да гитара ещё до драконов была )))Гитара еще там есть))
Да гитара ещё до драконов была )))
Я как то написал трек с названием "Husky race", отправил товарищу на редакцию, а он мне пишет "сорян, а причём здесь хаски? У тебя же ж Африка прям голимая...."Да какая разница, я лично викингов представлял, когда придумывал)
Я как то написал трек с названием "Husky race", отправил товарищу на редакцию, а он мне пишет "сорян, а причём здесь хаски? У тебя же ж Африка прям голимая...."
@Nurito,попросите модераторов переименовать тему на что-то абстрактное и половина зануд отвалится. Продолжайте писать, у вас неплохо получается. Над миксом конечно надо работать. Может отдать кому-нибудь на сведение?
Если это про варган, то не факт, что он "про" ЯНАО и т.п...пахнет... ямало-ненецким автономным округом
Издавна варган был распространён в Азии и Океании (кроме Ближнего Востока)[6]. Древнейший экземпляр 3—1 века до н. э. найден в Монголии на месте стоянки народа хунну[2]. В Латинскую и Северную Америку варган попал во времена их колонизации с конца XVI[2] — XVII веке[6] и активно использовался в товарном обмене[2].
В Европе варган стал известен в начале второго тысячелетия. В России самым старым инструментом является варган XIII века, найденный на территории Великого Новгорода. В европейской профессиональной музыке варган использовался в конце XVIII — начале XIX века[6]. Австрийский композитор Иоганн Альбрехтсбергер в 1765 году написал семь концертов для варгана, мандолы и струнных.
Если это про варган, то не факт, что он "про" ЯНАО и т.п...
@Nurito,попросите модераторов переименовать тему на что-то абстрактное и половина зануд отвалится. Продолжайте писать, у вас неплохо получается. Над миксом конечно надо работать. Может отдать кому-нибудь на сведение?
ну уж нет. Для меня мат это самый лёгкий способ самовыражения, доступный лентяям и дебилам. Хотите быть оценёнными, выучите пару десятков слов своего родного языка. Это не так сложно.простите за ненормативную лексику
Послушать удалось только половину до..... Симптомы те же - нет приоритетности, планов и собственно микса. Тема "Викингов" куда интереснее. Нехорошая, не та тенденция.
Точнее было бы сказать что одним ЯНАО тут не отделаешьсяЕсли это про варган, то не факт, что он "про" ЯНАО и т.п...
Это больше к сверхзадаче тяготеет. Опустим данный аспект.есть приоритет обматерить слушателя
Это больше к сверхзадаче тяготеет. Опустим данный аспект.
А по поводу приоритета партий у вас всё плохо.
Лишь бы не с понедельника.прокачаюсь еще со временем
Извините, что влезпародирующей Эминема
Лишь бы не с понедельника.
По поводу уроков безальтернативно рекомендую Джона Олина.
Извините, что влез
Вы пародируете всё его творчество или что-то конкретное? Хотелось бы знать, что именно
Интересно сравнить )