У меня какой-то странный глюк с этим плугом, который был с Куб. SX, SX2 И теперь с SX 3. Когда я перебераю в СемплТ инструменты, в нем сбрасываются настройки входного канала(при перемене семпла настройка сбрасывается на 1 канал, т.е если было например 10, то станивится 1.) и выходного( например если стоит 7-8, то сбрасывается на 1-2). Это происходит только с теми сэмплами, которые вложены в папки, например Guitar>Electric>Carlos подгружается нормально, а подгрузка Guitar>Electric>Carlos>Carlfiltered сбивает настройки и т.п.. Вот такой блин глюк, работать в принципе можно, но это так раздражает. В остальном прога работает нормально.
Может у кого нибудь было такое и он знает лекарство. Или это у меня плуг не так взломан. По моему дело не в самом секвенсоре, а в патче. Тот же секвенсор с первым патчем работает нормально.
Может у кого нибудь было такое и он знает лекарство. Или это у меня плуг не так взломан. По моему дело не в самом секвенсоре, а в патче. Тот же секвенсор с первым патчем работает нормально.