Раскачать рме!

26 Авг 2015
141
18
18
46
Всем привет - ребзя подскажите старичку - не могу сообразить - в общем проблема в том - что имея на борту рме бебик про + студийные моники + синхи 650-ые - карточка слаба для этих ушей - не раскачивает по мощам - какой мне усилок примерно взять для этого дела - и самое главное как этот усилок с этой картой коммутировать? С лэптопом карта скоммутированна конечно же по юсб - и в какой цепи усил ставить пред картой или после карты перед ушами?

Да ладно?
RME TotalMix.JPG

Уже громче не хочется, а запаса ещё ой-ой -ой.

вот чуть прибавил, чтобы в качестве колонок играли

надевать на ухи как-то не хочется

А я по-Вашему что продемонстрировал?
Не знаю мне не хватает мощей и баса в том числе - прибавляю - начинается зашкал по дб краснота - я где то читал помню что для ушей бебик слабый - но уже не помню кто как его раскачивает - бебик оригинальный - уши тоже!

Не всё, что пишут в интернете - правда. Просто почитайте отзывы владельцев в англоязычном гугле.

Если высокогорные уши, то может не каждая карта их раскачать. Если использовать усил для ушей, то выход наушников карты включается на вход усила, а наушники на выход усила.

Как я писал, наушники открытые, они не будут долбить, это точный инструмент, а не хай-фай уши для получения удовольствия от прослушивания)

А какого баса вы хотите от 650-ых Зигхайлей? Там его столько, сколько нужно и ни грамма больше))) Может лучше взять что-то побасовитее? Баеры 770, например.
или Denon D2000, с басом, 24 ом, думаю его можно сейчас взять недорого

Как я писал, наушники открытые, они не будут долбить, это точный инструмент, а не хай-фай уши для получения удовольствия от прослушивания)
Лично мне звук "типа хайфайных" Сенхов 560-х куда более понятен, чем "типа точных" 650 именно в аспекте работы.

Rme 802 + Bayer 990 pro открытые. Холодный звук немного. А вот с даже Volt2 звучит поприятнее.

Сейчас просматривают