izotope rx 10, нужна помощь.

• Автор темы Автор темы ...
  • Дата начала Дата начала

...

Member
18 Ноя 2023
37
5
8
У меня есть дорожка с голосом из видео, которую я пытаюсь реставрировать. У меня есть много участков с пробелами, где имеется шум без голоса и мне нужно вырезать эти участки, но izotope при нажатии клавиши del не просто удаляет, а потом ещё и склеивает. Есть ли возможность удалять без склеек, что бы на месте удаленного фрагмента было просто пустое пространство ? Вроде бы в старых версиях izotope он удалял без склеек. Просто потом приходится ровнять звук под видео. И ещё подскажите, можно ли как-то прослушать выделенный фрагмент с помощью lasso ? Например я выделяю с помощью lasso нужный мне участок и хотелось бы слышать только этот выделенный звук, а не всю картину целиком.

Вам нужен инструмент spectral de-noise, выбираете участок только с шумом, нажимаете learn, дальше выбираете дорожку целиком и нажимаете render, если результат не нравится, отменяете и меняете настройки. Но это подходит только для монотонного шума, если там щелчки или ещё что-то, используйте другие инструменты. RX не для вырезания кусков дорожки, а для тонкой реставрации.

Вам нужен инструмент spectral de-noise, выбираете участок только с шумом, нажимаете learn, дальше выбираете дорожку целиком и нажимаете render, если результат не нравится, отменяете и меняете настройки. Но это подходит только для монотонного шума, если там щелчки или ещё что-то, используйте другие инструменты. RX не для вырезания кусков дорожки, а для тонкой реставрации.
Очень грустно, приходится вырезать вначале в Reaper, и только потом закидывать в RX.

izotope при нажатии клавиши del не просто удаляет, а потом ещё и склеивает.

Вам просто тишина нужна на этом участке? Тогда так, например: с зажатым SHIFT

• Like
Реакции: ...
как прослушать выделенный звук при помощи lasso ?
247288

• Like
Реакции: ...
А возможно ли сделать так, чтобы выделенное не воспроизводилось, а наоборот - мьютировалось?

И есть ли в RX возоможность сделать цикл отдельно от выделения? Ну чтобы как в кубе - выставить локаторы, в пределах которых будет задан цикл воспроизведения, а внутри этого цикла производить правки, используя независимые выделенные участки?

Сейчас просматривают