@Kazuma, к сожалению скриншот не сделал, но опишу подход, который я применил.
Идея была описана форумчанами в сообщениях выше - по краям (Side) фузз с подмешанным питчшифтером на октаву вверх, в центре (Mid) некая имитация баса. Итак:
-по центру DI-гитара, в моём случае эквалайзером (ReaEQ в рипере) убрал всё что ниже 80 Гц, ослабил в районе 550 Гц и немного подчеркнул базовую частоту сигнала, далее BBE Free Fuzz.
-посылы на два канала, панорамированных влево-вправо соответственно, на каналах с посылами даблер (там у меня был использован iZotope Vocal Doubler, но подойдёт любой плагин даблер, хотя возможно даблер был излишним), далее основной фактурный фузз, который Вы слышите по краям панорамы, подобрал при помощи плагина iZotope Trash (на разных каналах настройки фузза должны слегка отличаться!), далее питч-шифтер PitchProof (Aegean Music) сдвиг сигнала на октаву вверх, wet 30%
-снова по центру, на отдельной дорожке копия исходного сигнала, питч-шифтер PitchProof (Aegean Music) сдвиг сигнала на октаву вниз, wet 100 %, далее по вкусу подгрузить овердрайвом и сатуратором (у меня это были Nembrini Clon Minotaur и BBE Harmonic Maximazer), чтобы было хоть как-то похоже на бас.
Баланс громкости на каналах выстраивал так, чтобы Side состовляющая сигнала, обработанного фузом, была громче.
Насчёт плагинов от BBE - они не обязательны, подойдут любые аналогичные.
Насчёт плагина iZotope Trash - у меня free версия, но несмотря на это, плагин очень вариативен в настройках. Я сейчас как раз его тестирую в разных задачах. Поэтому выбор данного плагина был обусловлен именно этим.
Насчёт корректировки эквалайзером - принимайте решение о её целесообразности при необходимости, исходя из особенностей сигнала вашего инструмента и звучания обработанной гитары в миксе.
И насчёт имитации баса - я его сделал, просто чтобы в центре что-то было. А так, по идее, лучше, чтобы был отдельно записанный DI-баса или миди партия бас-гитары.