контроллер (красненький) Ханса Циммера - wtf?

кастомное что-то. тут в с соседней теме подобный контроллер засрали от души)

засрали от души
это становится традицией (((

Кастомное: не появилось ли подобных DIY наборочиков на Алике? Наши китайские коллеги на удивление развиваются и в ширь, и вглубь )))

Последнее редактирование:
На видео м-р Циммер контролирует красненьким контроллером о осьми фейдерах. Симпатичная штука, не знаете ли где такую же можно приобрести?

Да я посмотрел уже. Автор этим и вдохновлялся похоже. Цена на фейдер у нашего как раз в два раза ниже плюс-минус - чисто для своих.

MIDI Faders MIDI Faders, Music Faders, MIDI Programming, Composer Tools, Film Composer
choisaucedesigns.com
choisaucedesigns.com
Там спец цена для умолишенных Циммера
ЗЫ бюджетный бехровский bcf2000 (с обратной связью!!), которому сто лет в обед, порвет это говно как тузик грелку )

• Like
Реакции: PianoIst и mitinglas
Засрали те кто не работает с динамикой и экспрессией в процессе, в основном с оркестровыми библиотеками конечно. Продукт специфический и по ттх крутой и дешевле аналогов.

А этот у Циммера тем более мало кому зайдет, даже если бы он стоил 100$ я бы выбрал MidiShip с 4-мя фейдерами, хотя мне надо всего 2. У меня нет 6 пальцев и 6 параметров для одновременного контроля в растопырку пальцев (Как у Ганса:)), да и еще более менее можно было бы вибрато добавить третьим, но это всё очень индивидуально.

Сейчас просматривают