Столкнулся с ситуацией, когда старые vst3 плагины больше не поддерживаются производителем, а интерфейс плагина мелковат.
Окей, плагин умеет увеличиваться, но при изменение размера окна, плагины виснут либо полностью, либо реакция на изменения параметров начинает достигать 15-40 секунд.
Появилась у меня мысль загрузить для проверки такие плагины в vst бридж.
Но как оказалось, jBridge не умеет работать с форматом vst3, а понимает лишь vst2.
Тут и возник резонный вопрос-, «А что у нас вобще существует в среде vst бриджей?»
Я пробовал еще ddmf и patchwork - все мимо.
Среда - любая. Первое что рассматриваю Windows. Для Mac и Linux тоже было бы интересно собрать информацию в единую тему.
Кто сталкивался? У кого какой опыт?
Окей, плагин умеет увеличиваться, но при изменение размера окна, плагины виснут либо полностью, либо реакция на изменения параметров начинает достигать 15-40 секунд.
Появилась у меня мысль загрузить для проверки такие плагины в vst бридж.
Но как оказалось, jBridge не умеет работать с форматом vst3, а понимает лишь vst2.
Тут и возник резонный вопрос-, «А что у нас вобще существует в среде vst бриджей?»
Я пробовал еще ddmf и patchwork - все мимо.
Среда - любая. Первое что рассматриваю Windows. Для Mac и Linux тоже было бы интересно собрать информацию в единую тему.
Кто сталкивался? У кого какой опыт?
Последнее редактирование: