Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему.Недавно купил миди клавиатуру Arturia minilab 3.После покупки,как положено зарегистрировал свой продукт на сайте производителя.Скачал у них же дополнительный софт.Analog Lab V 5 10 и MIDI Control Center.Во время установки MIDI Control Center,выскакивает сообщение
(Программа установки не может работать в текущей операционной системе.) Далее появляется вот такое окно
Тут говорится что то типа
"Не удалось открыть устройство. Убедитесь, что устройство не используется другим человеком.
приложение" Жму Ок.Появляется следующее окно
"
Драйвер не найден
Для использования этого устройства необходим MIDI-драйвер. Вы хотите установить его?"Я соглашаюсь.Жму Ок.Программа вылетает.Как мне установить прошивку обновления либо драйвер на клавиатуру? Может кто знает?Помогите пожалуйста...
"Не удалось открыть устройство. Убедитесь, что устройство не используется другим человеком.
приложение" Жму Ок.Появляется следующее окно
Драйвер не найден
Для использования этого устройства необходим MIDI-драйвер. Вы хотите установить его?"Я соглашаюсь.Жму Ок.Программа вылетает.Как мне установить прошивку обновления либо драйвер на клавиатуру? Может кто знает?Помогите пожалуйста...