Други мои!!!Контакт...Мак....Библы...

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.085
113
MALDIVES
Посетить сайт
:Pray: Как сделать так,что-бы он имел возможность воспроизводить и другие библы,в своем расширении,например КультСемплер или АртистДрам...Не хочет ничего читать ,кроме своих,родных,что к нему.Знаю,что он может их воспроизводить,когда эти модули (Ну типа Компакт,Артист Драм,Культ Сэмплер)стоят,но не будешь-же инсталировать столько всего,проще библы читать.
Знаю еще,что на писи как-то это решали.Но на Мак...не слышал.
Как быть,подскажите пожалуйста.

Гена, ставишь Контакт 2, на него апдейт 2.01.002 ! И все !
Старше апдейты ставить не надо, с ними не работает загрузка сторонних библиотек. Дальше ставишь те библы которые тебе нужны, надо чтоб они были зарегистрированы в системе. И потом их грузишь в Контакт 2, а не в их родные шелы. Так работает.
Повторяю, последний апдейт под Контакт2 ставить не надо. Если уже поставил, то сделай даунгрейд на предыдущий апдейт. :)

Ребята, а где можно найти Контакт 2 и апдейт 2.01.002?

Сравнил патченый и непатченый файл контакта на РС. Отличие - две цифры (в HEX). Наводит на мысль, что чел. под ником djx (создатель РС версии патча) мог бы помочь. Так что если кто-то знает, как его найти - это вариант. Ну а правильнее, на мой взгляд, подойти к задаче с другой стороны - найти способ патчить .nki файлы, чтобы контакт считал их "родными". Возможно, разница между "родными" и "чужими" лишь в заголовках файлов. Но это, ессно, задача для человека весьма компетентного :) Вот такие мысли.

Сейчас просматривают