Отныне существует тема посвящённая всем остальным эбиентным модификациям, отдельным от дарк-эбиента...
Последнее редактирование:
Всё, что угодно и своё - особенно)))@Zit, здесь только уважаемым композиторам можно?) Или своё тоже?
Ishq одни из самых любимых.Ещё один прекрасный альбом переслушанный сотни раз..
Из своего прошлогоднего (использованы тибетские мантры здоровья, радости и счастья))
Спасибо! Там у меня правда мало чего... В основном на Soundcloud. Ну значит буду наиболее удачные какие-то треки подгружать.Подписался на Ваш канал.
Мне тоже Буддизм очень близок... Хотя и крещен в православной вере. В прошлом году посчастливилось побывать в Золотой Обители Будды Шакьямуни в Элисте. Незабываемые впечатления!Мне как буддисту, приятно такое...
Я тоже крещённый, но в 96-м году многое для меня поменялось..Мне тоже Буддизм очень близок... Хотя и крещен в православной вере. В прошлом году посчастливилось побывать в Золотой Обители Будды Шакьямуни в Элисте. Незабываемые впечатления!
"Awakening" (Пробуждение)
Спокойная мощь, глубина, Космос! В моем понимании храмо-церемониальные темы. Очень понравилось!Давно питаю особенную слабость к произведениям этого дядьки...Собрал почти всего его альбомы..
Дэвид и как личность, очень интересен...Спокойная мощь, глубина, Космос! В моем понимании храмо-церемониальные темы. Очень понравилось!
Хороший сборник. Позволю себе за Вас, его сюда поместить.Вышел очередной сборничек на DiNе
И там свежачок от Стейтазури (плеер банды увы не интегрируется в код)
Через код не нужно..Просто копируете в текст ссылку@Zit, а как вы плеер вставили? у меня не вышло через "вставить код </>"