[ALBUM] Поп-рок. "Жаль!" и всё такое))

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.626
113
Севера
Последнее время роюсь по "хвостам", дабы не пропало чего, и нахожу чему, как по мне, пропасть не стоит. Собираю в альбом. Хвосты, в основном, поп-роковые и около того.
"Посвящению в НГ" уйма лет - на свет явилась аж в 1983м, "Притча..." в 88м (стала Гран-при на Окружном фесте, и 2 место - на областном). "Жаль!" - новая.
По мере поступления, ПэЖэ даст, буду добавлять (в работе ещё несколько вещей - оч важных для меня).
Отозвавшимся и высказавшимся буду глубоко признателен за участие в моих скромных (не для меня)))) потугах!

Вложения

• Like
Реакции: LogicS и sws
Жаль - явно пережат микс. Довольно много приятных мелочей. Яркий рояль зашёл! Что за ВСТ? И гитарный струм - что? А песня клёвая!
НГ - вставка из АББА зашла :) Казалось, про НГ мало чего нового можно придумать, ан нет - тут сюжеты не то, чтобы новые, но редко встречающиеся, что ли. Ляb в припеве неожиданно, но оч приятно появляется! Этот прог тоже заходит! Финал - такое торжество жизни прямо!!! Струм аккустики тут другой, сколько их у вас? :)
Притча - песня похожа на бардовскую, я прав? Всё тут мне тоже нра, а текст - огонь!

• Like
Реакции: CakeWorker
Яркий рояль зашёл! Что за ВСТ? И гитарный струм - что?
Рояль - Garritan. Чёс - Acousticsamples SunBird и GD6 и 12strings VirtualGuitarist 2.
Струм аккустики тут другой
Тут Impact SoundWorks Revolution3.
сколько их у вас?
Если вопрос про чёс... Весь пакет Acousticsamples (когда-то по скидке совсем недорого обошлись). Почти все Ампле (но они мне не очень). Есть и прочие - более старые: Ефимов, FunkGuitarist и т.д...
Спасибо за проявленное участие и интерес!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sws и LogicS
  • Like
Реакции: sws

Сейчас просматривают