[DEMO] Ready to Stay - Estrella de rock (ska-punk/nu-metal)

Gr_destroyer

Active Member
10 Мар 2015
162
37
28
37
Написал свою первую песню на испанском языке.
Сыграл на всех инструментах, а так-же спел я сам.

• Like
Реакции: MAME
Круто :Dle8:
...круто, что всё сам. А где всё это можно услышать? ...или это уже не важно?)

Чет не получается ссылку отдельно опубликовать. Движок форума в медиа превращает

Так акцент же жесть ! Или это специально фишка такая ?)

Ну чем богат, пока некого кроме себя подрядить петь в проекте.
Да и как-бы по идее, должен быть вообще женский чистый вокал, ибо мужской в принципе не особо заходит.
А вообще мне главное в ноты попасть я не сильно разбираюсь в акцентах и особо их не слышу)

Ну чем богат, некого кроме себя подрядить петь в проекте.
А вообще мне главное в ноты попасть я не сильно разбираюсь в акцентах и особо их не слышу)

Ну ноты и тембр и музыка понравились ).
(разве что еще голос ощутимо громче всего остального)

+

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gr_destroyer
Может я в конец оглох, и мне одному кажется, что звучит ужасно.
Чуть крутанул, но больше грязь не позволяет.

Вложения

• __17S.mp3
    __17S.mp3
    5,5 MB · Просмотры: 1.101
  • Like
Реакции: MAME
Может я в конец оглох, и мне одному кажется, что звучит ужасно.
Чуть крутанул, но больше грязь не позволяет.

Ну вот..весь кач отрезал...Lowcut изобразил.Всё.., фужеры и бокалы не валятся со стола,песни неть:)

• Like
  • Haha
Реакции: Nabastak и Lowcut
Ну вот..весь кач отрезал...Lowcut изобразил.Всё.., фужеры и бокалы не валятся со стола,песни неть:)
Вполне может быть, поздно - греметь нельзя. Но грязи там на низах, один гул и шум. Хез, может я неправ.

• Like
Да прав канеш..но кач жалко..изюминка,можно сказать.
Да по уму ее пересводить надо.
На низах, по-моему, я только сайд составляющую хорошенько так кастрировал, вот оно мяско и отвалилось.

На низах, по-моему, я только сайд составляющую хорошенько так кастрировал, вот оно мяско и отвалилось.
Без претензий к господину Lowcut. Но в этом суть рмм. Выкладывай что угодно, всё раскритикуют. По мне "пружинисто", явных косяков нет (не спец в стиле, слушал тихо).

Всё бы ничего для стиля. :)
Но прононс...... ну слишком уж русско-пацанский. Прям распальцовка.
Для первой песни самое главное, чтобы все-таки закончить ее (что не всякому удаётся). Работу над ней. Чтобы было что показать.
Молодец!

• Like
Реакции: Gr_destroyer и Nabastak
Ну акцент ладно... Но вокал же из пачки торчит? И песка насыпано хорошо, с перкуссии прям слышно, как сыпется.
Ну и без вокала в инструментах кашица какая-то. Но если сказать, что стилизовано под испанскую панкуху конца 20-го века, тогда ладно))

Может автор укажет референс для удобства.

• Like
Здорово получилось, задорная песня)))
А вот саб на кике что то не туда не сюда, какой то длинный и этот длинный хвост мне кажется не в тон

• Like

Честно говоря я сам особо сводить не умею. К тому же рабочая машина уже особо не тянет проекты сильно нагруженные эффектами (камень очень старый). Поэтому я только кинул пресет EzMix и все.

Ну акцент ладно... Но вокал же из пачки торчит? И песка насыпано хорошо, с перкуссии прям слышно, как сыпется.
Ну и без вокала в инструментах кашица какая-то. Но если сказать, что стилизовано под испанскую панкуху конца 20-го века, тогда ладно))

Может автор укажет референс для удобства.

Если ты намекаешь на Ska-P то как раз старался максимально от них дистанцироваться, не очень я их люблю, хотя The Locos состоящий абсолютно из тех же музыкантов мне куда больше по душе)

Насчет ссылки, несколько раз пытался сюда ее вставить, но каждый раз движок форума вставлял медиа((

А тут можно файл вставить, вот держи

Вложения

Всё бы ничего для стиля. :)
Но прононс...... ну слишком уж русско-пацанский. Прям распальцовка.
Для первой песни самое главное, чтобы все-таки закончить ее (что не всякому удаётся). Работу над ней. Чтобы было что показать.
Молодец!

Забавно учитывая что я больше всего в музыке не перевариваю именно русско-блатное.

Вообще я ищу в свой проект на вокал девушку, но так как мне не очень везет с вокалистками приходится как-то самому выкручиваться.

Фигасе привет из прошлого и трое негритят

Да я просто сегодня новый трек выложил, а про "новые" сообщения в теме старого напомнил форум.
А 3 потому что привык на другом форуме что они суммируются, забыл что тут другой движок

А 3 потому что привык на другом форуме что они суммируются, забыл что тут другой движок
"Негритята" - это прикол форумный, забаненные люди.
Заходишь в тему и как-то крипово, что половина комментаторов - уже призраки прошлого)

• Like
"Негритята" - это прикол форумный, забаненные люди.
Заходишь в тему и как-то крипово, что половина комментаторов - уже призраки прошлого)

А, не знал однако, спасибо)
Надо почаще заходить.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают