Круто
...круто, что всё сам. А где всё это можно услышать? ...или это уже не важно?)
Так акцент же жесть ! Или это специально фишка такая ?)
Ну чем богат, некого кроме себя подрядить петь в проекте.
А вообще мне главное в ноты попасть я не сильно разбираюсь в акцентах и особо их не слышу)
+Качает
Ну вот..весь кач отрезал...Lowcut изобразил.Всё.., фужеры и бокалы не валятся со стола,песни нетьМожет я в конец оглох, и мне одному кажется, что звучит ужасно.
Чуть крутанул, но больше грязь не позволяет.
Вполне может быть, поздно - греметь нельзя. Но грязи там на низах, один гул и шум. Хез, может я неправ.Ну вот..весь кач отрезал...Lowcut изобразил.Всё.., фужеры и бокалы не валятся со стола,песни неть
Да прав канеш..но кач жалко..изюминка,можно сказать.Хез, может я неправ.
Да по уму ее пересводить надо.Да прав канеш..но кач жалко..изюминка,можно сказать.
Без претензий к господину Lowcut. Но в этом суть рмм. Выкладывай что угодно, всё раскритикуют. По мне "пружинисто", явных косяков нет (не спец в стиле, слушал тихо).Да по уму ее пересводить надо.
На низах, по-моему, я только сайд составляющую хорошенько так кастрировал, вот оно мяско и отвалилось.
Да по уму ее пересводить надо.
На низах, по-моему, я только сайд составляющую хорошенько так кастрировал, вот оно мяско и отвалилось.
Ну акцент ладно... Но вокал же из пачки торчит? И песка насыпано хорошо, с перкуссии прям слышно, как сыпется.
Ну и без вокала в инструментах кашица какая-то. Но если сказать, что стилизовано под испанскую панкуху конца 20-го века, тогда ладно))
Может автор укажет референс для удобства.
Всё бы ничего для стиля.
Но прононс...... ну слишком уж русско-пацанский. Прям распальцовка.
Для первой песни самое главное, чтобы все-таки закончить ее (что не всякому удаётся). Работу над ней. Чтобы было что показать.
Молодец!
Фигасе привет из прошлого и трое негритят
"Негритята" - это прикол форумный, забаненные люди.А 3 потому что привык на другом форуме что они суммируются, забыл что тут другой движок
"Негритята" - это прикол форумный, забаненные люди.
Заходишь в тему и как-то крипово, что половина комментаторов - уже призраки прошлого)