[Single] Давид Дивайн & Дмитрий Чусов — Расскажи мне... (Инструментальная, электроника)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
предыстория....:Dle55::Dle55::Dle55:
Очень давно..году так в 17-18 (а может и раньше) я совместно работал с Давидом..

В творческом рвении записал такую демку, но по обоюдному согласию мы решили что это сыро и слишком по "новичковски"))
Какое то время мы больше не сотрудничали и не общались
Месяц назад Давид вышел на связь с предложением выпустить тот старый материал, ну что, а я согласился - пусть будет )
Да, сегодня я сделал бы звук более взрослый, записал бы больше инструментов . но творчество оно на то и творчество чтобы быть многогранным

Что думаете товарищи?
Поделится мптришкой тут не могу, так как релиз ещё свежий, можете послушать или вк или ...

На мой взгляд, оркестровые инструменты с такими достаточно резкими партиями использовать как в электронике квадратами на протяжении всей композиции - такая себе задумка) сам ход интересный, но не настолько квадратов... в паузах, проигрышах, можно было бы оставить, или как-то динамически играть, перекрывать это чем-то...
Сам по себе подбор тембров инструментов тут на мой вкус спорный. На бумаге это все должно сочетаться, но именно в этих конкретных тембрах - на мой слух - нет. И да, это создает ощущение, что звук недостаточно взрослый.

Напрашивается какой-то вроде киношный вайб, но в таком замесе реально глубокого погружения у меня не вышло, жаль.

называется то что в конце? любовь? или что за слово, три раза переслушал, не расслышал, даже в ушах.

@Alexander Yakuba
Это вот про ссылку на яндекс-музыка
Image 2.jpg

А вторая открывается, да.

• Wow
Реакции: sws

Сейчас просматривают