Затычки:
Не давно стоял вопрос иногда говорить через наушники (проводная гарнитура).
Решение - к 840A докупить гарнитуру или купить затычки.
У нас есть KZ ZST, я ими не пользуюсь, попросил на тест, после того как я их одел, я в затычках не то, что говорить, просто музыку слушать не хочу), 840A звучит шире, а затычка внутри уха, от этих особенностей не уйти. Согласен у кого-то бывают случаи когда кроме затычек вариантов нет. Я думаю KZ которые дороже, звучат лучше, но затычка наверно никогда не будет лучше полноразмерной/комфортной банки.
Блютуз: к отсутствию проводов всегда относился скептически, а после того, как я прочитал про шум и задержку, никогда не куплю ничего без провода, оно ещё часто и весит больше) Согласен бывают варианты когда, только без провода.
Сейчас для гитары использую DT 770 PRO, это халтура.. но я пока ничего другого не придумал)) Я использую амбушюры от HD 660 PRO(сильнее звукоизолируют), и затыкаю отверстия в 770 мягкой тканью, для гитары это почти норм., это меняет звук.
Ещё хочу попробовать звукоизолировать 840A, одеть на них мех. Не знаю что это за цирк будет))) и сколько веса прибавится, но у меня на кухне тикающие часы, примотал к ним мех и в открытых наушниках их почти-почти не слышно. Если цирк не прокатит, значит 770+660 наиболее подходящее решение.
В томане предложили купить ушники для тарабаньщиков - SIH2, не уверен, что мне понравится их комфорт и звук.