Fl studio(проверял микшер - - >10 пальцевый ввод присутствует). Я думаю тоже будут нюансы и неудобства в отличии от мыши, также есть мобильная версия фл студио(есть под венду)К сожалению в Сонаре какой-то интерфейс, в котором управление пальцем не работает. Если быть более точным - что-то работает, а что-то нет. Эмулятор мышки - да, работает. А палец - не везде, точнее - очень не везде. Кстати помню когда-то Твэлв систем грозилась выпустить версию Кейка под палец. Даже в виндовом магазине проскакивало, но потом всё пропало... Можно конечно поставить ранний Кейк и поменять разрешение экрана планшета.. Но хотелось бы секвенсор под палец...
есть программы, которые ИЗНАЧАЛЬНО делались под сенсорные экраны и на Винде...
Macbook Air M1 использую.выбираю
Маловато будет. )
Попробуйте caustic3 (не совсем daw, больше секвенсор singlecellsoftware.com). Бесплатна для венды(без тех. поддержки) , разработана для пальца.Господа! Можно я уточню свой вопрос. Конечно на планшетах с Виндой и активным экраном будут работать все программы под Винду, а управление пальцем предусмотрено Виндой. Но дело в том, что разные программы используют разную технологию интерфейса (я имею ввиду графическую технологию) и это, к примеру, приводит к тому, что долгое удержание пальца, что является стандартной эмуляцией клика правой мышью, не срабатывает например в дорожке трака в Кейке. Ну и далее в том же духе - что-то работает, а что-то нет..
Я думал, что есть программы, которые ИЗНАЧАЛЬНО делались под сенсорные экраны и на Винде...
P/S/ Windows магазин сейчас не вариант, так как оплачивать геморно...