проблемы с наводками

• Автор темы Автор темы dim3740
  • Дата начала Дата начала

dim3740

Active Member
28 Фев 2013
439
74
28
Уфа
Я знаком с цифровой техникой, как разработчик. Но, мне НЕ под силу разобраться с кабелями, экранами, входными сопротивлениями и т.п.

Если ли шанс получить дорожную карту по подключению микрофона?

НО! Сетап - не профессиональное оборудование, посему, прошу не посылать меня в нечто, предлагать все выкинуть и т.п.

Уровень экспериментов: xrs, баланс/небаланс, наводки "радиостанций", фоны, стальные конструкции рядом, длина кабеля, его расположение, микрофон на стойке и в руке....

Буду очень признателен! Готов к отрицательному результату, но ... это тоже результат. По сути - многое есть в Инете, но несистемно и много теории. Нужен результат и все.

Полный арсенал имеющегося (для сравнения в экспериментах) : NADY (фантомное), ZOOM R24, SHURE SM58 динамический, SHURE 16A конденсаторный, HELICON Voice Live, паяльник, кабели, разъемы, стойка, магазинJ) – все в студии.

Задача – создать сетап для выездов «на природу» пьянку с низкобюджетным оборудованием. Для чего куплена плата вокального ревербератора на Алиэкспрессе для караоке с TS \ или TRS + плата эквалайзера. Собрал в аллюминиевом корпусе. Линейный вход работает отлично (для синта), т.е. БП в порядке, а микрофонные (их 2) не согласуются ни с одним из микрофонов. Качество – не важно, но фоны типа «радио» не допустимы. Если вход коротить прямо на разъеме (джеке), то шумов нет. Появляются только при кабеле с микрофоном. Так микрофоны работают (кроме фантомного, конечно).

Сейчас просматривают