Привет всем!
Предлагаю обсудить новинку именно тут, так как это никто, думаю, не поспорит, хоть и "waves", нo является уже именно железным девайсом . Особенно учитывая, что oн будет работать не только с плагинами от Waves, но и с любыми VST3! Кстати, думаю есть прекрасная возможность поспекулировать, так как хоть и девайс сегодня был официально представлен, деталей практически никаких нет. Даже задней панели нет пока- прекрасное поле для любителей пофантазировать и помечтать в предверии момента, когда все узнают детали!
Вот меня сразу интересует ваше мнение, как думаете, аналоговых входов/выходов вообще не стоит даже ждать? А DANTE таки опционный или по умолчанию будет? Вот непонятно из описания... В описании вроде как утверждается наличие Dante/MADI, но потом написано, что это - опция. Короче, можно по разному трактовать. Потом хотелось бы наличие встроенного, надежного Wi-Fi роутера для подключения управляющих девайсов. Именно надежного, а не такого, который ставится в дешевые цифровые пульты, и который отваливается при наличии десятка-другого телефонов в своем окружении.
Еще было бы офигенно иметь возможность подключения тач-скрина напрямую к девайсу... короче, ребята, пока детали не известны - предлагаю порассуждать на темы: нужен ли вообще такой девайс, если нужен, то за какие деньги , какие мощности от него требуются, ну и какой функционал... Я признаться, всегда удивлялся, почему таких девайсов не делают - по-моему их наличие уже давно оправдано, и должно быть просто море во всех вариациях, включая со встроенными экранами... но это только лишь, субьективное мнение.
https://www.waves.com/hardware/superrack-livebox
__