Ребята, покидайте плиз ссылки на синты и педали эффектов, которые обычно даже не лежат в магазине, либо лежат да не в тех, что на слуху. По факту можно заказать только напрямую у производителя.
Получится сборная солянка, но это лучше, чем вообще не найти что-то интересное
Я вот на что наткнулся в последнее время:
Педали эффектов от норвежцев, в магазинах обычно пара позиций, и всегда не в наличии, и вообще по факту у производителя нужно тоже вставать в очередь чтобы купить:
Драммашина клон 808 от французов выпускают уже много лет и сейчас тоже можно заказать:
От ребят из Сибири PVX-800 основан на лучших схемотехнических идеях известного синтезатора Поливокс:
Разные инструменты из России, но сейчас ничего не производят, и жаль, что прошли мимо в свое время:
P.S. Я бы еще такую тему для китайских инструментов завел, может и заведу там активно рынок растет и очень много интересного появляется
Получится сборная солянка, но это лучше, чем вообще не найти что-то интересное
Я вот на что наткнулся в последнее время:
Педали эффектов от норвежцев, в магазинах обычно пара позиций, и всегда не в наличии, и вообще по факту у производителя нужно тоже вставать в очередь чтобы купить:
Драммашина клон 808 от французов выпускают уже много лет и сейчас тоже можно заказать:
Product – 8raw8
8raw8.com
От ребят из Сибири PVX-800 основан на лучших схемотехнических идеях известного синтезатора Поливокс:
InfraDeep Electronics | Аналоговые синтезаторы из Сибири Купить
Аналоговые синтезаторы из Сибири. Современный взгляд на лучшие синтезаторы прошлого. Звуковое и музыкальное оборудование. Доставка по России.
ru.infradeep.tech
Разные инструменты из России, но сейчас ничего не производят, и жаль, что прошли мимо в свое время:
AVP Synth | analog drum synthesizers
AVP Synth - Synthesizers, drum machines and electronic music devices
www.avpsynth.com
P.S. Я бы еще такую тему для китайских инструментов завел, может и заведу там активно рынок растет и очень много интересного появляется