Как вытащить из Ensoniq SQ1 миди

• Автор темы Автор темы aps
  • Дата начала Дата начала

aps

Well-Known Member
18 Янв 2004
1.914
1.007
113
54
Как вытащить из Ensoniq SQ1+ миди проекта минуя мемори кард Может есть какой способ

Способ, просто переписать все мидийные события в твой секвенсор, для этого нужно сихронизировать, чтобы все играло в том месте где и должно быть, иногда при синхронизации мидийка записываеться чуть раньше, выделяешь все сразу и подвигаешь на эту Оочень маленькую часть.

был у меня такой аппарат...
Его ещё до стандарта Gm разработали, поэтому у него собственный формат файловой системы...
Миди из него вытащить нереально, кроме как переписывать по отдельности треки в реальном времени....

У самого Энсоник SQ1 Plus.
То что по ссылке - вещь замечательная. Но увы, платная.
"Sequencer Conversion Packages - $54.95 each" - за 55 баксов я лучше сам всё в midi перегоню, не обломаюсь.

у меня с ним в комплекте был внешний секвенсор KAWAII , за отсутствием оного в конфигурации. а время, типа, уже требовало. Можно было: и сгонять с ensonic'a записаные там треки, на дискету, и на нём самом их програмировать, и на него загонять, но тоже только в реальном времени с последующим подвиганием =) и интерфейс был не ахти, нужно было читать талмуд на аглицком страниц в 100 =) но работала тема. Внешний миди-секвенсер.
Стыкуй его по миди с компом, а синхронизацию, на крайняк, в кубике, например, можно и руками наглазок =)))

• Like
Реакции: aps
блина год то какой-ужо и энсоник то умер давно но все равно спасибо

Сейчас просматривают