M-Audio AudioPhile 192

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Здравствуйте товарищи....У меня проблема следующая:
Работаю я в кубике.
До приобритения 192, стоял M-audio 24/96. карты мало чем отличаются. НО тем неменее.........
.. Я работаю в Кубике. на старой звуковухе работал на стандартных дровах Asio Delta ( рабочиз родных).
Но на данной карте кроме как в режиме Full Duplex Кубик не хочит воспроизводить ни какой звук.....
Я указываю драйвера, в них делаю определенные настройки, ошибиться не мог. так как дрова почти одинаковые с 24/96.
Но один ньюанс - я не переустанавливал Кубик, после того, как воткнул звуковуху,
Может кто мне чем-нибудь поможет, разьяснит в данной ситуации????

Была подобная проблема, когда на машину , в которой стояла 192-я, воткнули DELTA 44- всё вроде бы определилось (дрова-то для каточек те же) но не все входы-выходы заработали .Проблема решилась сносом дров, Нуенды и затиранием папки Нуенды по пути , который прописан ниже, с последующей перестановкой всего

С:Documents and Settings(regname)Application DataSteinbergNuendo 3

Ребято ... Кто нибудь имел проблемы с 192 Аудиофилой ??? У кого нибудь пропадает звук ни с того ни с сего ??? а комп рестартуется ???

У меня 192-я, взял совсем недавно (ну месяц максимум), но пока вроде тьфу-тьфу все нормально, хотя мож еще не распробовал...
EugeneS мошь в Виндозе дело??? или встроенная звуковая проблему создает??? отключи...!
Мож хост, или вирус какой???? У тебя один комп??? в плане и музыка и игры и ИНТЕРНЕТ все в одном флаконе...? Проверься на вирусы... я не думаю что это 192-я тебе портит жизнь...

дело в том что выдаёт ошибку связанную с Delta.sys ... проверил винду на "кривые" драйвера оно и показывает что на Аудиофилу левые драйвера ..и какая то ещё одна проблема с Медиаплеером ... Только чнедавно винду переустановил ..тоже самое ... Вирусов нет... игр тоже... Очень часто комп рестартуется когда в интернет эксплорере ктото переключаю..

<div class='quotetop'>Цитата(EugeneS @ Jan 4 2007, 02:41 AM) [snapback]390292[/snapback]</div>
дело в том что выдаёт ошибку связанную с Delta.sys ... проверил винду на "кривые" драйвера оно и показывает что на Аудиофилу левые драйвера ..и какая то ещё одна проблема с Медиаплеером ... Только чнедавно винду переустановил ..тоже самое ... Вирусов нет... игр тоже... Очень часто комп рестартуется когда в интернет эксплорере ктото переключаю..
[/b]
У тебя не nVidia570+a64X2?

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 4 2007, 06:58 AM) [snapback]390316[/snapback]</div>
У тебя не nVidia570+a64X2?
[/b]

проц да..такой ..а вот чипсет другой via k8t800.. мать Asus A8V ....у меня кстати тоже есть подозрения к материнской плате... CMOS сбрасывал ...не помогает

<div class='quotetop'>Цитата(EugeneS @ Jan 4 2007, 10:52 PM) [snapback]390669[/snapback]</div>
проц да..такой ..а вот чипсет другой via k8t800.. мать Asus A8V ....у меня кстати тоже есть подозрения к материнской плате... CMOS сбрасывал ...не помогает
[/b]
BIOS давно обновлял?

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 5 2007, 08:46 PM) [snapback]391099[/snapback]</div>
BIOS давно обновлял?
[/b]

не думаю что в биосе проблема....просто почитал много компьютерных форумов...и народ сообщает что в основном такая ошибка выскакивает если проблемы с железом или его драйверами.....в основном все ссылались на РЭМ ..но так как вряд ли кто из них сталкивался с проблемами с Аудиофилой то я заподозрил её....вот драйвера от неё снёс...и пока что за сегодня комп ниразу не рестартанулся...

Подскажите,,, (M Audio Control Panel-Hardware Settings-Variable Signal Levels) Outputs - как должен стоять, на +4, Con-sumer, или на -10? И влияет ли это на результат работы? Если да, то как?

<div class='quotetop'>Цитата(Vzhyk @ Jan 9 2007, 10:43 AM) [snapback]392588[/snapback]</div>
Подскажите,,, (M Audio Control Panel-Hardware Settings-Variable Signal Levels) Outputs - как должен стоять, на +4, Con-sumer, или на -10? И влияет ли это на результат работы? Если да, то как?
[/b]

я так понял что у тебя Дельта 1010 ??? ... я считаю что пусть как было на +4 так пусть и будет ... если моники у тебя от усилка идут или если они со встроенными усилками то по идее и должно быть на +4 ... в другом случае по усмотрению... На результат работы не думаю что влияет

На результат конечно не влияет, влияет на согласование по уровню с другим оборудованием.

Сейчас просматривают