OZON банк

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.552
2.843
113
Russia
Я понимаю, что это пук в туман, но тем не менее.
Сегодня курьер пришла чтобы дебетовую карту вручить (для скидок на озоне).
Так мало того что нужно еба..ом торгануть держа свой паспорт, она ещё и спокойно оперирует информацией с CVC. Это просто плевок в лицо мало мальски образованных клиентов. Могли бы создать видимость доверия. А так... Только закинуть перед покупкой и купить со скидкой 100-500р.

аналогично... давно сделал и пользуюсь... мне нормально

А я не помню что я делал, но наверное как раз эту самую виртуальную карту. В аккаунте озона единоразово прошел какую то процедуру, ответил на какие то вопросы, установил пинкод авторизации и все. Но точно помню, что никаких паспортов и CVC не вводил. Деньги в озоне не храню, а пользуюсь по мере покупок. В приложении основного онлайн банка (ВТБ-онлайн) - закинул, купил, все.

Озон банк к стати, один из немногих, который может swift перевод делать напрямую заграницу.
Это наверное через приложение Золотая корона? А покупать допустим софт за рубежом ей уже не получиться похоже:(

Ну про торговать "лицом" - это щас везде надо, если вам курьер приносит карту. А вот про cvv это уже интересно. Тиньков наоборот предостерегает чтоб этот код никому не говорили (курьеры)

Это наверное через приложение Золотая корона? А покупать допустим софт за рубежом ей уже не получиться похоже:(
Покупать нет конечно, ни одной российской карты не примет ни один магазин, но swift перевод возможно сделать, так пишут по крайней мере. Через золотую корону да, тоже можно, но это немного другая тема. Если нужны покупки в зарубежных интернет магазинах, то сейчас есть для россиян только 2 способа - виртуальные карты Pyypl и Ininal.

• Like
Реакции: Tpt и Vladis Udler

Сейчас просматривают