Тоже было такое. Переустановил поверх, и всё заработало.
@Onicks, да, обновится всё, что нужно.
@Onicks, Обслуживание делал?
У вас на скрине есть эта кнопка.Прошу прощения за возможно глупый вопрос,
а что значит "обслуживание делал?"?
Ааааа. Да, конечно. Этот скрин сделан после обслуживания!!!И это обычно первое, что нажимается при всяких траблах.
О! Точно. Совсем забыл про VPN.Может через VPN надо?
Может через VPN надо?
Какая у вас версия Cubase? USB-Licenser есть?
Это и есть usb-token.USB-Licenser - не знаю что такое
Cubase 12 не имеет отношения к usb-токену/лайсензеру. Для управления лицензиями теперь предназначена другая программа. Откройте Steinberg Activation Manager (SAM) и там увидите свои лицензии и их активации.Версия Cubase 12 pro
Это и есть usb-token.
Cubase 12 не имеет отношения к usb-токену/лайсензеру. Для управления лицензиями теперь предназначена другая программа. Откройте Steinberg Activation Manager (SAM) и там увидите свои лицензии и их активации.
Ваша картинка с eLicenser Control Center справедливо показывает, что у вас не вставлен ни один usb-донгл (он же ключ, «флэшка», лайсензер), и что софтовых активаций (были и такие) тоже нет ни одной.
Верно. eLicenser Control Center (eLCC), кажется, до сих пор устанавливается при апдейте SAM, не обращайте на это внимания. Не все в мире перешли на новые версии программ, и Штейнбергу так проще управлять переходом на новую систему лицензирования. Места программка много не занимает, есть не просит. Когда-нибудь её исключат из апдейтов, но за этим можно не следить.Верно?