Приветствую друзья! Сделали нестандартный для нас трек с сильным влиянием пост рока. Делюсь с вами. Критика интересна как обычно!)
Приветствую друзья! Сделали нестандартный для нас трек с сильным влиянием пост рока. Делюсь с вами. Критика интересна как обычно!)
гитары крутые,
скажу так...песне не мешают, а вот вокал/барабаны и низ в целом не дотянулиОни вообще не в в пачке, как и многие другие элементы микса и все оно плохо работает вместе )
давайте опустим эту детскую историю, микс должен звучать хорошо на любом источнике
Вообщем я вам не так резко , но повторю мнение Влада (Смак ) , перестаньте иметь мнение там где вы ровным счетом них.. не понимаете)
В этот же момент - вы перестанете выглядеть крайне глупо)
Спасибо за критику Артем! При отсутствии достаточных ресурсов приходиться оставлять DIY Low-Fi звучание пока.Много проблем по звуку , .. пространство , вокал ..., бас ... гитары..
на релиз никак не тянет , на демку только ...
Спасибо) - дада именно на инди приходиться списывать)Вопросы есть по звуку. В любой непонятной ситуации можно на идни списать.
(слышал и похуже).
Бодрячком!
Спасибо за мение! А что за припевная тягомотина? Есть еще примеры подобные? Я чувствую что то не так вроде но по другому не спеть.гитары крутые, но есть проблемы с низкочастотным диапазоном в барабанах и басу + вокал передавлен soothe, ватный.
По песне все понравилось, кроме припевной тягомотины на вокале, которая свойственна "русско-англояз вокалистам", я бы назвал это "синдромом Влада Жукова"
По сути, досвести барабаны/вокал +низ и будет норм, точно не криминал тут. Куплеты мне понравились
Трудно это описать, связано с лингвистическими особенностями и выражено как неестесственное для носителей языка растягивание и гнусавость на длинных нотах..не знаю как сказать правильноЯ чувствую что то не так вроде но по другому не спеть.
Трудно это описать, связано с лингвистическими особенностями и выражено как неестесственное для носителей языка растягивание и гнусавость на длинных нотах..не знаю как сказать правильно
Лучше всего это можете проследить на композициях Влада Жукова, погуглите. Ничего против Влада не имею, он красавчик и молодец большой, но у него это очень выражено, больше, чем у вас.
Например, вот припев послушайте...а вот Pro'fit с рэпчиком здесь фирму дает как обычно) произношение решает
а зачем вырубать? просто выстраивать продакшн вокала с учетом этого нюанса+ маскировать бэками сильными и тд тп.Но думаю этот стиль вокала не вырубить и топором)
Вот странно, а мне кажется что наоборот гитары его кроют - они ярче и отвлекают по сторонам от вокала, хочется его добавить (или лучше гитарам придушить там чего-нитьпритоптать слегка голос, торчит он над всем остальным
Это да. И как-то пережат он что ли ещё (возможно это параллельная компрессия с сатурацией, и её многовато).И чуть слегка перебор с сатурацией вокала.
Тоже есть такое ощущение, что явно маловато...низов вообще нет
Тоже есть такое ощущение, что явно маловато...
Это же попса, из рук электронщика. Dance- песня. Поэтому и гитары такие. НМВ без них, вааще, было бы лучше, но я бы их задвинул.Сделали нестандартный для нас трек
Условно присылали вот этот рефенс, но он конечно далек от жанра.@zga, ну возможно, рефы бы услышать (если они были конечно).
Ну примерно Dance/Pop/Rock первый раз такое пробовали.А если совсем без гитар слушатели бы взбунтовались)Это же попса, из рук электронщика. Dance- песня. Поэтому и гитары такие. НМВ без них, вааще, было бы лучше, но я бы их задвинул.
Не мне судить конечно, но с Лазаревым не сравнивали до этого момента)Не самый плохой вариантМне одному показалось, что Лазарев поет?
И тембр и манера прям сильно похожи, кмк.