Да какая там гарантия) ей сто лет в обед. Фантом включал и выключал. Не в нем дело.Если карта гарантийная, то возврат/ремонт там, где приобретали…
Если уже не гарантия/не новая - необходимо вскрытие и поиск неисправности, надо искать сервис в ваших краях либо опытного спеца-паяльщика среди знакомых. Проблема может быть в цепях питания предварительных каскадов, но это предположение.
У вас в ходе тестирования фантом был включен или выкл?
кондеры высохли ) практически гарантированно , проверять обвязку входов ...,выпаивать конденсаторы по одному - проверять на приборе..ей сто лет в обед.
Мы конечно уже заменили там несколько конденсаторов вздутых, Правда они находились в обвязке задних входов.кондеры высохли ) практически гарантированно , проверять обвязку входов ...,выпаивать конденсаторы по одному - проверять на приборе..
Да хрен его знает, что там шумит. Так то сигнал проходит по ним, если например подключить микрофон, но сквозь этот же шум.А я бы для начала закоротил ей входы, а потом регулятор гейна ставил на максимум чтобы проверить шум. А так что шумит, НЛО?
Так наверное и сделаем.выпаивать конденсаторы по одному - проверять на приборе..
Ну значит надо в схеме копаться и осликом смотреть откуда он идёт. В целом, да, наверняка кондёры повысыхали.Так то сигнал проходит по ним, если например подключить микрофон, но сквозь этот же шум.
Написал ещё один сервис-центр там сказали что скорее всего управляющий контроллер.Ну значит надо в схеме копаться и осликом смотреть откуда он идёт. В целом, да, наверняка кондёры повысыхали.
Мертвый кондер - совершенно не обязательно вздутый.. , на вид может вполне здоровым быть , а внутри ....Мы конечно уже заменили там несколько конденсаторов вздутых
если сигнал проходит значит контроллер тут не причем.Написал ещё один сервис-центр там сказали что скорее всего управляющий контроллер.
либо "ума палата", либо желание срубить с ничего не понимающего клиента бабла. Я бы туда не носил )Написал ещё один сервис-центр там сказали что скорее всего управляющий контроллер.
Да нет носить конечно не буду) да и не ближний путь.либо "ума палата", либо желание срубить с ничего не понимающего клиента бабла. Я бы туда не носил )
Так дело в том что включение-выключение фантомного питания ни на что не влияет. Характер шума совершенно не меняется.первым делом шину +48В проверить на исправность кондёров.
Так дело в том что включение-выключение фантомного питания ни на что не влияет. Характер шума совершенно не меняется.
Будем все перебирать что там есть)фильтрующие кондёры высохли.
Нет это само собой, есть эта приблуда у нас у родственника. Мы как раз и заменили несколько штук потому что они были дохлые. Но все проверять не стали. Времени не было.MvinStudio
Без такой приблуды не обойтись , как уже сказали выше , выпаивать все по цепочке и проверять ..
Посмотреть вложение 240947
Начинать и надо с проверки шин питания по всем каскадам (тут без осциллографа не обойтись),Наверняка там dc-dc конвертер в двуполярное напряжение и после него фильтрующие кондёры высохли
Имеется и он.тут без осциллографа не обойтись