Из горячих клавиш можно убрать, а вот из интерфейса убрать или хотя бы просто сделать неактивной кнопку не получается.
Я же понятно выразился? Нужно убрать саму возможность включать/отключать loop.
"залупирование выключается справа от кнопки плей" - звучит похабно, но просится прям в цитаты))Дауш... Нас в универе учили, что ваша задача будет найти нужную информацию в документации (книжках). Мне казалось, что может быть проще. Оказывается не всё так просто.
Никогда в студиоване не сидел, включил ролик по запросу "Presonus Studio One отключить loop". И в первом же нашёл ответ.
Ответ:
Залупирование выключается справа от кнопки "плей", если ещё конкретней, справа от кнопки "рек". (колечко со стрелочкой).
Товарищу нужно же раз и навсегда убрать даже намек на возможность "залупирования"))Залупирование выключается справа от кнопки "плей", если ещё конкретней, справа от кнопки "рек". (колечко со стрелочкой).
Он может заклеить эту кнопку изолентой прям на экране) обязательно синейТоварищу нужно же раз и навсегда убрать даже намек на возможность "залупирования"))
По моему Вы слишком рано начали праздновать Новый Год.Пришел к мысли, что мне не нужна эта самая широкая, размещенная в самом центре панели кнопка. Она убивает творчество.