Здравствуйте, а как бы сделать поярче ?Глухо всё. Не как в танке, конечно, но в картонной коробке. Похоже бубнячая нижняя середина. Недостаточная разборчивость.
Поярче надоть.
Все Гуд) Уберите гейт Вообще и ослабте Деесер+отдельный поп-фильтр(на случай,если не хватает искомого в майке) Все остальное-Корекция под ситуацию)С Седьмым трудно что-нибудь " уж совсем " натворить
При записи +ещЁ выключите корекцию EQ.Да я бы вообще чистый писал,а потом круть-верть(без всего)
Для начала, наверное, стоит посмотреть АЧХ микрофрона, чтобы понимать, на что он вообще способен. А потом убрать всю эквализацию напрочь и послушать что он по факту сам по себе выдаёт. И потом уже играть с эквализацией. Причем, на мой субъективный взгляд, лучше с параметрикой чем с графикой.Здравствуйте, а как бы сделать поярче ?
Ответил чуть выше вашего сообщения. А как посмотреть АЧХ микрофона?Для начала, наверное, стоит посмотреть АЧХ микрофрона, чтобы понимать, на что он вообще способен. А потом убрать всю эквализацию напрочь и послушать что он по факту сам по себе может. А потом уже играть с эквализацией. Причем, на мой субъективный взгляд, лучше с параметрикой чем с графикой.
А что за микрофон то? На нем название написано?Ответил чуть выше вашего сообщения. А как посмотреть АЧХ микрофона?
А я вроде как упомянул модель в первой демонстрации, но да ладно. У меня Shure sm7b, покупал в drheadА что за микрофон то? На нем название написано?
Попробуйте поиграть с полкой вверх от 1KHz (вправо)А я вроде как упомянул модель в первой демонстрации, но да ладно. У меня Shure sm7b, покупал в drhead
Извините, что не ответил сразу, но о какой полке мы говорим?Попробуйте поиграть с полкой вверх от 1KHz (вправо)
Это графический, на нем можно приподнять 1 и/или 2 KHz. Но лучше параметрика Должно получиться, что-то вроде этого (пОлочка):Извините, что не ответил сразу, но о какой полке мы говорим?
Посмотреть вложение 239748
Я сейчас читаю ваши сообщения и вообще ничего не понимаю. Извините, я не знаком с такими темами, колокола, параметрика какая-то. Просто мне удобнее настроить всё в моём микшере, потому что звук будет одинаковым везде, а не только в программе, в которой записан микрофонЭто графический, на нем можно приподнять 1 и/или 2 KHz. Но лучше параметрика Должно получиться, что-то вроде этого (пОлочка):
Посмотреть вложение 239749
или плоский колокол:
Посмотреть вложение 239750
Выложите файл без обработки. Чтоб понять вообще как ваш голос звучит в ваш микрофон в ваших условиях.
Говорю же. Ручки 1 KHz и 2 KHz потихоньку вверх поподнимайте.....Ладно, я понял, что, скорее всего, здесь вряд ли кто-нибудь поможет. Есть ли какой-нибудь способ удалить эту ветку?