Звучание и настройка микрофона

14 Май 2022
30
0
6
22
Всё сообщение записано в файле под названием "Звук"

Как я уже сказал там, я сбрасываю сюда свои настройки!

Заранее приношу извинения за ненужное волнение на записи!

239743

239744

239745

239746

Вложения

Все Гуд) Уберите гейт Вообще и ослабте Деесер+отдельный поп-фильтр(на случай,если не хватает искомого в майке) Все остальное-Корекция под ситуацию)С Седьмым трудно что-нибудь " уж совсем " натворить
При записи +ещЁ выключите корекцию EQ.Да я бы вообще чистый писал,а потом круть-верть(без всего)

Последнее редактирование:
Глухо всё. Не как в танке, конечно, но в картонной коробке. Похоже бубнячая нижняя середина. Недостаточная разборчивость.
Поярче надоть.

Все Гуд) Уберите гейт Вообще и ослабте Деесер+отдельный поп-фильтр(на случай,если не хватает искомого в майке) Все остальное-Корекция под ситуацию)С Седьмым трудно что-нибудь " уж совсем " натворить
При записи +ещЁ выключите корекцию EQ.Да я бы вообще чистый писал,а потом круть-верть(без всего)

Вложения

Здравствуйте, а как бы сделать поярче ?
Для начала, наверное, стоит посмотреть АЧХ микрофрона, чтобы понимать, на что он вообще способен. А потом убрать всю эквализацию напрочь и послушать что он по факту сам по себе выдаёт. И потом уже играть с эквализацией. Причем, на мой субъективный взгляд, лучше с параметрикой чем с графикой.

Для начала, наверное, стоит посмотреть АЧХ микрофрона, чтобы понимать, на что он вообще способен. А потом убрать всю эквализацию напрочь и послушать что он по факту сам по себе может. А потом уже играть с эквализацией. Причем, на мой субъективный взгляд, лучше с параметрикой чем с графикой.
Ответил чуть выше вашего сообщения. А как посмотреть АЧХ микрофона?

Это графический, на нем можно приподнять 1 и/или 2 KHz. Но лучше параметрика Должно получиться, что-то вроде этого (пОлочка):
Посмотреть вложение 239749

или плоский колокол:
Посмотреть вложение 239750
Я сейчас читаю ваши сообщения и вообще ничего не понимаю. Извините, я не знаком с такими темами, колокола, параметрика какая-то. Просто мне удобнее настроить всё в моём микшере, потому что звук будет одинаковым везде, а не только в программе, в которой записан микрофон

Выложите файл без обработки. Чтоб понять вообще как ваш голос звучит в ваш микрофон в ваших условиях.

• Like
Реакции: ISEE
Ладно, я понял, что, скорее всего, здесь вряд ли кто-нибудь поможет. Есть ли какой-нибудь способ удалить эту ветку?

@Leonardo Guitarkov, Я из всего этого понял только то, что вам не нравится что согласные взрывные звуки, звучат "отрывисто" (ваша терминология). Ну так вы сами же и ответили, что нет поп-фильтра. Далее я уже не понял, какого характера нужна помощь. Попробуйте всё же сформулировать задачу понятней, и желательно в шапке и словами. Чем понятней вопрос тем скорее придёт помощь.

• Like
Реакции: presly

Сейчас просматривают