"Обожаю" Apple

• Автор темы Автор темы deplexer
  • Дата начала Дата начала

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.929
4.939
113
Было и есть несколько девайсов от огрызков. У всех общий apple id. Куча купленного софта. Так вот с какого-то момента мой старый iPad не может войти в мой общий аккаунт. Оказывается причина в том, что если на современном устройстве аппстор обновился до актуальных версий, то старые устройства на том же ID больше не cмогут войти в аккаунт. Сука это ж шедеврально просто!! Браво эппле!
ЗЫ Причем сами apple вообще не считают нужным это где-то озвучить.

Кайф
У меня тоже не входит в эпл айди в музыке и в эп сторе на хаке на ос 10 14
Хотя она не прям чтобы супер старая)) Обновлять буду

• Like
Реакции: deplexer
Хз, все норм у меня ¯\_(ツ)_/¯никогда не было ьаких проблем.. с 2014 года (а с айфонами и того раньше) правда у меня всегда +/- актуальные девайсы

Было и есть несколько девайсов от огрызков. У всех общий apple id. Куча купленного софта. Так вот с какого-то момента мой старый iPad не может войти в мой общий аккаунт. Оказывается причина в том, что если на современном устройстве аппстор обновился до актуальных версий, то старые устройства на том же ID больше не cмогут войти в аккаунт. Сука это ж шедеврально просто!! Браво эппле!
ЗЫ Причем сами apple вообще не считают нужным это где-то озвучить.
а еще мелкомягких поливают....эппл кноу беттер)))

правда у меня всегда +/- актуальные девайсы
не, ну это такой нормальный кидок... ладно не поддерживает актуальные системы, но теперь яблоко съедено полностью, точно огрызок получается... на выброс)

@deplexer, Apple лучше вас знает, что вам надо. Так что если вы чем-то недовольны, стоит подумать ещё раз, возможно вы чего-то недопонимаете))

А если серьёзно, то да, забавная контора. Один мой товарищ очень долго копил на новый айфон. Когда же наконец купил в кредит долгожданный девайс, аппарату что-то не понравилось в процедуре переноса учетки со старого на новый. Поэтому её на всякий случай заблокировали на сутки на обоих устройствах. В итоге парень целый день сидел без связи.

Ну и моя любимая история о том, как iTunes решил, что надо пользователю заменить некачественные mp3 на качественные alac и в итоге затер какие-то мегаредкие бутлеги концертов любимой группы, которые хрен найдёшь, заменив их альбомными версиями, ориентируясь просто на названия песен в тегах.

А меня другой момент интересует... начал бананить Thunderbolt коннектор на 27" ябломониторе (треснула оплётка - привет, сцуко, биоразлагаемым материалам!). Глянул стоимость ремонта в СЦ - замена кабля 12500р (при нынешней стоимости дивайса на вторичке в р-не 30-ки), плюс ещё эту дуру надо довезти и потом забрать. Глянул ради интереса на Ютуб, да, умельцы меняют сами, причём кабель вообще отсоединяемый, паять не надо, но разъёмы расположены таким образом, что добраться к ТБ части - это п...ц! Нужно мало того, что экран снять, ещё и "материнку" отвинтить и кучу шлейфов хрупких отсоединить, потому что... ТАДАМ! ТБ разъём впендюрили к той стороне, которая привинчена к крышке. Хотя вроде места хватает вполне. Возникает естественный вопрос - это сделано специально так, чтобы было сложно и дорого в ремонте?! :Dle87:

• Wow
Реакции: sunsell и 02_Goliaf
Всегда много эплов под рукой и всегда им очень не доверяю и плююсь от глюков и "фич".
Так и живем.

что-то не понравилось в процедуре переноса учетки со старого на новый
Отдельно доставляет перенос вацапа , если до этого он у вас был на андроиде
ЗЫ Устанавливаю сейчас Богомерзкий itunes на винду и наблюдаю надпись "Ошибка при запуске службы Apple mobile device".
Чёт ржу уже )) Привет домохозяйкам, любительницам айфонов )

Последнее редактирование:
Ну да, попробуйте поменять на Туареге ГРМ самостоятельно))
На некоторых авто поменять лампы ближнего света настолько геморно, что проще включать габариты или дальний )) Причем речь про обычные допотопные галогенки

Привет домохозяйкам, любительницам айфонов )
винда + андроид = оптимальная связка для среднего юзера))) все же мелкософт с гуглом не так заламывают пользователя... был бы под виндой еще аналог яблочного арм

винда + андроид = оптимальная связка для среднего юзера)))
Это ж не гламурно )
В общем я не справился с установкой тунца )) Последняя версия устанавливается, но мне нужна была 12.0. Хотел законнектить айфон с виндой через юсб-лайтнинг, как миди девайс. (С помощью утилитки midimittr, а там последние тунцы не поддерживаются.)

Отдельно доставляет перенос вацапа
Ой зеленая эта прога просто обитель зла
Всей душой ее презираю (думаю тут флейм и можно пофлудить)
Помню форматнул айфон чтобы почистить девайс, на хаке же осталось все
В итоге запустив Вотцап на мобиле он мне сказал мол у вас чатиков нету, все пусто, а на компе мол есть - синхронизнуть?
Я такой "ну гоу чо, норм тема"... угадайте что было дальше)))
Он мне и на мак оси все стер в истории Воцапа)))
Больше я это дерьмище не ставил себе никуда и никогда
Хотя и держал больше ради пары олдскульных клиентов и отца)) И то их на телегу таки пересадил ибо это просто невозможно...

Зерокууууууул !!!! :Dle4:

:Dle46:
Настал твой выход)))

• Haha
Реакции: Ludwid и deplexer
В итоге запустив Вотцап на мобиле он мне сказал мол у вас чатиков нету, все пусто, а на компе мол есть - синхронизнуть?
Я такой "ну гоу чо, норм тема"... угадайте что было дальше)))
Это известная фича ) Причём не вацапа а тунца )) Синхронизировать в минус )
При этом многофакторная авторизация, миллион подтверждений и паранойя повсюду )
но зато затереть твои данные, это легко ))

• Wow
Реакции: 02_Goliaf
А мне все нравится, никогда никуда не лезу в никакие настройки, не пытаюсь из “коробки автомат” сделать «ручку»… че у вас у всех за проблемы хз :Dle46: Похоже на «шеф все пропало…» кому не нравится то выше уже предложили: вин+андрод…

Там свои тараканы ) Если б там всё было гладко, огрызки давно бы уже исдохли )
Да понятно, меня больше улыбает, когда хейтят яблоко те, у кого его никогда не было (хейтят, а в душе хотят приобрести :Dle46: )

Да понятно, меня больше улыбает, когда хейтят яблоко те, у кого его никогда не было (хейтят, а в душе хотят приобрести :Dle46: )
Да херня это, при всём уважении. Я когда в 2012 покупал галакси эс2, то он стоил ровно как айфон, но это был осознанный выбор, о котором ни разу не пожалел. Это ж было в новинку всё. Катался по Барсе с gps по sygic, звонил по видеосвязи, космос короче )
ЗЫ Но сейчас бесят все. И айфоны и самсунги ) Возраст видимо ))

• Like
Реакции: Sandello1973
И айфоны и самсунги ) Возраст видимо ))
Ну дак тогда вот:
IMG_6781.jpeg

а если серьезно, то все стали слишком капризными, избалованные технологиями ))

• Like
Реакции: nelepos и deplexer
Вообще, в силу проф. деятельности, у меня ещё с 2007-го вся лобовуха в авто была уставлена смартами ) Тогда ещё слово то такое не все знали ) А айфон, как смарт, был далеко не один из первых.

Сейчас просматривают