Добрый день!
Группа "Люди Извне"
Я автор музыки, текста и исполнитель.
Группа "Люди Извне"
Я автор музыки, текста и исполнитель.
Чот имхо, не особо удачно. Разнообразно выплывают слова и шрифты ниче такие , но анимация дерганая, перепады ярких цветов, мне реально дурно становится после несколькольких секунд, включенных в любом месте.сделали lyric video
Это странная обработка, в которой нет смысла. Было: тяжёлые барабаны не в миксе. Стало: тяжёлые барабаны не в миксе + мутный гудящий бас.Ну опять же смотрите... Здесь я правда звук с Ютуба скачал, он получше, чем в прошлых примерах. НО. Шансончик. Глубина, хочется глубины. Я помню, как в палатке лежал и слушал "платье белое" Петлюры. Нужна глубина, до/после.
Это странная обработка, в которой нет смысла. Было: тяжёлые барабаны не в миксе. Стало: тяжёлые барабаны не в миксе + мутный гудящий бас.
Промах с референсом, жанр не тот. Даже не смежный. Просто неуместное сравнение, там разный состав и тип инструментов.первый трек - коммерческий, второй - что я накрутил
Промах с референсом, жанр не тот. Даже не смежный. Просто неуместное сравнение, там разный состав и тип инструментов.
Вспоминаю себя, когда только начинал
да нет там особых проблем, как по мнерешить проблемы, которые есть в этом миксе
если говорить о рефах, то я бы на вот это ориентировался:
Сравнение, конечно, забавное)Наконец интересный собеседник) Ну смотрите, первый трек - коммерческий, второй - что я накрутил (понятно, что хуже), третий - оригинал. Контраст между первым и вторым, конечно, есть, но он умеренный. Между первым и третьим - радикальный, их нельзя поставить рядом. Я считаю, что для этого и делается. А так Вы правы, надо лучше сводить, подбирать и так далее.
Сравнение, конечно, забавное)
Это финальный микс. Я не звукорежиссёр. Эту песню я сводил сам.)Это же еще не сведение? Просто черновой микс?