Продам Много всяких плагинов iLok (AIR Music, McSDP, Eventide, Exponential Audio, Soundtoys)

N0_TiTLE

Well-Known Member
6 Апр 2010
1.397
1.275
113
47
Samara
Хотел бы продать несколько своих iLok лицензий, если кому-нибудь это конечно нужно. Почти всё это добро я покупал по скидкам (кроме нескольких бесплатных, типа LoFi Vintage Clipper и Saturation Knob)
Честно говоря, не знаю, как это всё провернуть. Знаю, что нужно оплатить трансфер в районе $25 (как раз тут на данный момент у меня нет возможности так сделать) В общем, можно попробовать заморочиться, если кому-нибудь будет реально интересно. Может быть, заинтересует кого-нибудь и обмен на какой-нибудь плагин, хотя, я считаю, что мне в моей работе уже больше ничего не требуется.
Список такой:
AIR Music Trchnology GmbH
- Boom
- Hybid
- theRiser
- Transfuser
- Vacuum Pro
- Xpand2
Eventide
- EQuivocate
Exponential Audio
- Excalibur
- PhoenixVerb
Inspired Acoustics
- Inspirata Lite
McSDP
- EC-300 Native v6
- 6050 Ultimate CS Native v6
Nembriny Audio
- LoFi Vintage Clipper
Pulsar Audio
- Smasher
Softube AB
- Dirty Tape
- Saturation Knob
Soundtoys
- Little Plate V5
- Little Radiator V5
- Sie-Q V5
- Tremolator V5

Ну и интересно конечно, за сколько это можно продать... Например, я бы в идеале хотел баксов 75 (это с учётом трансфера уже)

Все это раздавалось бесплатно + будет раздаваться + тут оч обрезанные версии всего, а что нет< то стоит копейки, по 1-5 баксов (AIR), только там на сайте офиц, с доп паками, а не у чувака с форума. Даже беспл не взял бы!

Все это раздавалось бесплатно + будет раздаваться + тут оч обрезанные версии всего, а что нет< то стоит копейки, по 1-5 баксов (AIR), только там на сайте офиц, с доп паками, а не у чувака с форума. Даже беспл не взял бы!
McSDP тоже? Ну ладно, не берите...

Все это раздавалось бесплатно + будет раздаваться .... Даже беспл не взял бы!

Ну и что, что бесплатно раздавали. Я недавно не успел на акцию ЮАДа, там тоже раздавали бесплатно синт один.
Потом на форуме тут купил за 400 рублей, чему был очень рад.

• Like
Реакции: Nabastak
Ну и что, что бесплатно раздавали. Я недавно не успел на акцию ЮАДа, там тоже раздавали бесплатно синт один.
Потом на форуме тут купил за 400 рублей, чему был очень рад.
Не далее как сегодня уадЛа2А за 300 купил )

Сейчас просматривают