В жопу гнать таких вокалистов, приходящих на запись. )Вокалист не совсем хорошо знает темп и мелодию и текст,
так надо по порядку подходить к вопросу: сначала выбрать песню по силам, а не бежать марафон 51 км начинающему бегуну, а возьми простую песню, сделай ее хорошо и потом пей что по сложнее.Оч давно был реальный случай, лет 20 назад.
Приходит тётка из категории "поющие трусы", пишем её вокал. Все методы испробованы : - одно ухо, громче фонограмма, тише, мелодия на ф-но в уши, пение вообще не в минус ( типа потом подставим) и тд. Никакого толку.
Весь этот процесс слышит младшая дочь ( 4 года) - чёт там играется в свои игрушки, попутно слушая папины потуги.
В конце-концов выдаёт фразу : - Тётя, не плачь ! Иди домой ! ))))
Причём , тогда ещё говорила как все маленькие дети, и из её уст это прозвучало как : - Тётя, И пать ! Ии дамой !.
Я рухнул пацтол, тётя покраснела. ))
слыша гармоники, слыша мелодию, или под плюс (на который хочет быть похожим)
Поставьте себя на место вокалиста. Смогли бы вы неизвестную песню спеть слушая плюс?Вокалист не совсем хорошо знает темп и мелодию и текст, думаю поставить ему плюс в уши
Понятно дело нужно ее послушать много раз, понять о чем поется, и с каким подтекстом. Попробовал бы и так и так, и сравнил что получилось.Поставьте себя на место вокалиста. Смогли бы вы неизвестную песню спеть слушая плюс?
Там поют не профи. Я сомневаюсь, что даже профи поют только под озвучку зала.На проекте голос вижу как начинающие певцы поют с наушником
И нужно перестать пить синие таблетки.На проекте голос вижу
Вот не смешно... К тому и идётАлфавит пусть споёт, а нейросеть потом партию слепит
Вокалист не совсем хорошо знает темп и мелодию и текст
Обычно такие "артисты" приносят соответстующие деньги, так что и мараться не стоит. Какое там зарабатывание...но это же не запись, просто зарабатывание денех.
@smack, обычно наоборот - такие "артисты" приносят соответствующие ДЕНЬГИ.Обычно такие "артисты" приносят соответстующие деньги
гармоники - это ноты гармонического лада, мелодия это соло на каком-то инструменте, а плюс - это чей-то голос поет со словами.можно попросить расшифровать?
Что за гармоники и что за плюс, в котором нет мелодии?
Вы имеете ввиду три вида мажора и минора?гармоники - это ноты гармонического лада
Ноты какого лада? Какие гармоники??? Хоть думайте, что пишите.гармоники - это ноты гармонического лада, мелодия это соло на каком-то инструменте, а плюс - это чей-то голос поет со словами.
А если чей-то голос поёт без слов? Можно назвать это "полуплюс"? Или правильнее будет "недоплюс"?плюс - это чей-то голос поет со словами.
гармоники - это ноты гармонического лада,
Круче всех вокрууг он бухой поёт под плюс"Но зато мой друг лучше всех поёт под "плюс"!"
Гармоники - это много маленьких баянов!гармоники - это ноты гармонического лада, мелодия это соло на каком-то инструменте, а плюс - это чей-то голос поет со словами.