FabFilter VST3 версии vs Cubase

rhd_promo

Member
9 Дек 2015
87
5
8
37
Ребята хелп, уже устал от этой траблы, уверен у кого-то также было:
Cubase 5 (64бит оф версия)
почему то VST3 версии плагинов FabFilter не реагируют на пресеты и твикание ручек, например Saturn 2 просто не реагирует на выбор пресета, выбрал пресет, кручу ручки - эффекта ноль.
с VST 2 в этом плане вообще нет проблем, все работает как надо.
Куда копать?

upd:
если сделаю on/off у кнобов на pro mb, то может заработать

пользуйтесь vst2 ) или обновите куб до какой то более новой версии )

на 10.5 все работает отлично..
не пойму, что такое поменялось, что именно фабфильтры так коряво работать стали....

rhd_promo

Ну как бы поменялось всего лишь то 5 версий DAW ))) мелочь какая .... :D :D :D
И учитывая что куб5 32 битный)а все последующие версии начиная с 6 , уже 64 битные )

rhd_promo

Ну как бы поменялось всего лишь то 5 версий DAW ))) мелочь какая .... :D :D :D
И учитывая что куб5 32 битный)а все последующие версии начиная с 6 , уже 64 битные )
я ж написал, что 64 бита куб)
и еще раз пишу, что работало все отлично, зачем то апдейт накатил только фабфильтов и все они поломались в вст3 версии) да поломались так, что ужедаже и ранние версии не работают в вст3)

Имелось в виду то, что новые версии плагинов не адаптируются и не тестируются на устаревшем софте и все может работать с ошибками.

Имелось в виду то, что новые версии плагинов не адаптируются и не тестируются на устаревшем софте и все может работать с ошибками.
это да, согласен, откопал pro mb самый первый, работает на ура,
видимо буду старые версии пока юзать)
спасибо всем!

откопал pro mb самый первый, работает на ура,
Это самый лучший выход из положения.
Яркий пример: у меня есть пятый айфон. Он вроде как бы работает и им даже можно пользоваться. Но многие современные приложения либо не работают либо работают "криво". В вашей ситуации тоже самое)

• Like
Реакции: rhd_promo

Сейчас просматривают