Как рефрешнуть файл в Pool?

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
ситуация такая, есть у меня целая партия бас гитары в wav файле. Она лежит отдельной дорогой в кубеэйсе. На днях я вне кубэйса изменил этот wav(длина его не изменилась). Загрузил кубэйс и думал, что он автоматом заюзает отредактированный вав, ну я конечно же ошибался, т.к. это же куб, в нем все через... извините все профессионально(стоит заметить, что даже Асид на лету хавал измененные файлы). Зашел в Pool, так там вроде нельзя выбрать нужную вав и нажать рефрешь, что делать?

Он подхватывает. А где этот файл находится? Вне папки проекта?

Originally posted by Rustami
Он подхватывает. А где этот файл находится? Вне папки проекта?
папка Моя песня
Audio -> файлы которые были записанны непосредственно кубэйсом
Images
в корне аудио файлы которые были записанны не кубом, там как раз лежит и бас партия

Ты обрабатывал файл, который в корне лежит (не в аудио)?

[ADDED=Rustami]1139734803[/ADDED]
Проверь, не дублируется ли партия баса в папке аудио.

Rustami:
Ты обрабатывал файл, который в корне лежит (не в аудио)?
да который лежит в корне.
Ух, в папке аудио у меня около 50 файлов... попробую просмотреть. Ну судя по тому что написанно в пуле, путь идет именно к файлу в корне

PNC:
ну я конечно же ошибался, т.к. это же куб, в нем все через...
В основном такое бывает, когда через... идёт голова. Т.е. сначала ... потом голова. Так что, я думаю, ни куб ни протулз к этой комбинации особого отношения не имеют. Просто надо поменять местами непосредственно орудия труда и ваши волосы будут в полном парятке.. :tongue:
(задолбал народ на куб наезжать из-за собственных ошибок и невежества...)

До обработки во внешнем редакторе, внутри Нуендо этот файл обрабатывался?

До обработки во внешнем редакторе, внутри Нуендо этот файл обрабатывался?
этот файл не много подрезался под партию драмов непосредственно в кубе в паре мест, а так обработки никакой не было

Сделай следующее - выдели этот файл в окне проекта и нажми control+f. Он покажет этот файл в пуле. Посмотри, тот ли это файл, который ты редактируешь.

Сделай следующее - выдели этот файл в окне проекта и нажми control+f. Он покажет этот файл в пуле. Посмотри, тот ли это файл, который ты редактируешь.
нажимаю Ctrl+f он показывает файл в пуле, я смотрю куда он ведет, все правильно, в корень моей папки... больше такого басового файла нет.
Файлы которые в папке аудио, обновляются нормально, а с этим беда, что делать... там столько трахатни с его нарезкой было... пробовал его удалять из корня и подсовывать в папку аудио, все равно схватывает старый файл откуда не ясно...

Я правильно понял? Когда ты обрабатываешь во внешнем редакторе файлы из папки аудио - все срабатывает?

А ты пытался послушать этот файл через медиа-плейер, скажем? Он звучит с обработками внешнего редактора или нет?

Я сейчас попробую у себя разобраться... Кстати, ты этот файл только нарезал (в проекте) или еще что-то с ним делал (bounce, например)

Rustami:
А ты пытался послушать этот файл через медиа-плейер, скажем
смотрел саундфоржем в первую очередь. Суть такая - у меня файл по длинне такой же, из изменений было только другими нотами сыграна концовка.
Rustami:
ты этот файл только нарезал (в проекте)
только нарезал и все

Rustami:
или еще что-то с ним делал (bounce, например)
нет ничего не делал

Знаешь, у меня все в порядке. После повторного запуска программы загрузился новый файл.

[ADDED=Rustami]1139945234[/ADDED]
Можно знаешь что попробовать сделать - удалить (переместить) этот файл из корня, при загрузке проекта он должен спросить где файл. Укажи новый путь.

Rustami:
Можно знаешь что попробовать сделать - удалить (переместить) этот файл из корня, при загрузке проекта он должен спросить где файл. Укажи новый путь.
делал так, вчера еще, я в шоке...

Originally posted by pnc
пробовал его удалять из корня и подсовывать в папку аудио, все равно схватывает старый файл откуда не ясно...

Попробуй перенести этот файл вообще в другое место.

Originally posted by andmat
PNC
В папке с проектом есть папка \"Edits\"? Скорее всего, есть и твой бас играет именно оттуда.
внутри главной папки 2 папки Аудио и Images других папок нет.

[ADDED=PNC]1140011747[/ADDED]
Lekseich:
Rustami помогает от всей души и спасибо ему за это. Ёрничать нехорошо. Лучше бы на ошибки указал
Это точно! один из немногих на этом форуме кто дает правильные советы, а не гнет пальцы, как половина этого форума! :respect:

Вообщем закончилось все тем что я снес старую басовую дорожку, переименовал файл, удалил старый из пула, и поновой порезал все в кубе. Бла парни какой гемор заимел жуть, столько времени на простецкой операции убил, думаю куб проглючило, либо он не корректно работает с файлами вне папки аудио - хотя это тупо, какое ему дело, путь у него к файлу есть, рефрешай его себе и все. Других объеснений не вижу.

не понимаю смысла всё время гнать на куб и сидеть на нём дальше.

Originally posted by pnc
. Бла парни какой гемор заимел жуть, столько времени на простецкой операции убил, думаю куб проглючило, либо он не корректно работает с файлами вне папки аудио - хотя это тупо, какое ему дело, путь у него к файлу есть, рефрешай его себе и все. Других объеснений не вижу.

К сожалению, никогда с таким не сталкивался. Было бы под рукой - разобрались бы.
Кстати, а что именно ты делал во внешнем редакторе? Чем тебя Куб не устроил?

[ADDED=Rustami]1140028608[/ADDED]
Vosk просто шутит. :smile:

Кстати, а что именно ты делал во внешнем редакторе? Чем тебя Куб не устроил?

[ADDED=Rustami]1140028608[/ADDED]
Vosk просто шутит. :smile:
В адобе аудишине мочил шумы в бассовой партии, в кубе не знаю как можно завалить по исходнику шум... поэтому юзал отдельно аудишн...

В Кубе это делают (если установлены), Waves X-Noise, Algorithmix Noise-Free.

Сейчас просматривают