Сравнение бесплатных Strings

• Автор темы Автор темы Nektor
  • Дата начала Дата начала

Nektor

New Member
22 Окт 2023
9
6
3
Всем Привет!
Учусь создавать cinematic музыку. Но, пока нет адекватного мониторинга (есть дешёвые наушники).
Можете сравнить звучание бесплатных Strings на своих системах и проголосовать за ту, что лучше звучит?

Вложения

Опрос создал, но он не вставился в тему. Может есть бесплатная библиотека, которая звучит намного лучше?

Последнее редактирование:
Для сравнения лучше бы выровнять по громкости.

Они все звучат по разному.
И каждые могут подойти к своему контексту.
Зачем сравнивать стринги? Берите и используйте.

Создал тему, больше для ищущих новичков. Как я сам. Чтоб скачать ту же Vienna, надо регистрироваться 2-3 местах и регистрировать ILok. А так, можно сравнить и выбрать. Я вот точно не буду использовать Labs Strings. Хотя их BBC SO Discover, сейчас моя основная библиотека.

А мне они больше всех понравились
По мне, они более оркестрово и ярко звучат и панорама контрабасов, виолончелей более широкая. Лучше тогда в Discover создать отдельные партии для них. А другие как раз подойдут для аккордовой пэдовой подложки. И не будут мешать мелодии.

По мне, они более оркестрово и ярко звучат и панорама контрабасов, виолончелей более широкая. Лучше тогда в Discover создать отдельные партии для них. А другие как раз подойдут для аккордовой пэдовой подложки. И не будут мешать мелодии.
Так никому неизвестно, что за видеоряд у Вас в голове.
Под эту музыку 299 спартанцев могут сожалеть о потере одного своего спартанца.
А может, полудохлый наркоман-инвалид из последних сил жарит свою первую любовь, которая оказалась его троюродной сестрой. Которая умрет завтра, а он будет жить из последних сил еще 41 год.
Какие стринги лучше для синематика?
Да все. Или никакие.

• Like
Реакции: Al Brazy и Nektor

Сейчас просматривают