в менеджере отключаю флажки, но они при удалении оттуда не пропадают...А зачем с реестром заморачиваться, если есть менеджер библиотек?
Там и удалить.
Вам же указалив менеджере отключаю флажки, но они при удалении оттуда не пропадают...
попробую через реестр.Скрыть и Удалить - не одно и то же. Вы что читать не умеете?
Вторым постом было предложено "поискать" слово Delete. Я поискал - не нашел.
Потому и рекомендовал то, что работает, а не то что должно работать.
попробовал твой варик, спс. Только у меня библиотеки после портабл версии перестали открываться в комплит контроле, поэтому вернул версию не портабл. у меня мидийка от них а там в кк удобно крутить все.
Добрый день. Подскажите, в Контакте 7 можно удалить ненужную библу похожим образом? Что-то я ни где не нашел или туплю...
Добрый день. Подскажите, в Контакте 7 можно удалить ненужную библу похожим образом? Что-то я ни где не нашел или туплю...
Смысл в том, чтобы избавиться от ненужных записей в самом менеджере. Там у меня накопилось много мусора, записи остались и никак не стираются, нет такой функции, или я ее не вижу. Я так понимаю, что стиреть можно только через реестр?А в чем смысл всех этих действий? Зачем?
С диска библиотека все равно не стирается, а спрятать библиотеку, чтобы она не отображалась в контакте, для этого есть Hide.
Вы первые посты читали? Там было указано, как скрыть библиотеки.Смысл в том, чтобы избавиться от ненужных записей в самом менеджере. Там у меня накопилось много мусора, записи остались и никак не стираются, нет такой функции, или я ее не вижу. Я так понимаю, что стиреть можно только через реестр?
Если вам нужно удалить библиотеку, сотрите ее с диска.С диска библиотека все равно не стирается, а спрятать библиотеку, чтобы она не отображалась в контакте, для этого есть Hide.