Насколько убитого? Восстановить как было скорее всего нет, но примерно реконструировать можно. Эксайтер может добавить ВЧ там где нет, октавер добавить НЧ.А какие плагины и софт существуют, чтоб восстановить недостающий спектр у убитого аудио?
Да я в продолжение темы про ИИ Suno. Оно там треки то отлично генерирует, но качество убитое, просто много чего в спектре не хватает. Чем-то это восстанавливается может и достраивается?Насколько убитого? Восстановить как было скорее всего нет, но примерно реконструировать можно. Эксайтер может добавить ВЧ там где нет, октавер добавить НЧ.
научитесь не кривые запросы к ИИ писать ))) поймите для начала сами, чего вам вообще хочется )"AI нахаляву сделал мне музыку без музыки, памагите, как мне в неё музыки добавить???"
Вот и выросло поколение, не умеющее считывать иронию. А тем более сарказм...научитесь не кривые запросы к ИИ писать ))) поймите для начала сами, чего вам вообще хочется )
Гы, я считываю. А у меня то чего тогда ее не считали? Даже смайлы поставил там для Вас )))Вот и выросло поколение, не умеющее считывать иронию. А тем более сарказм...
Разговаривать о звуке всё равно что танцевать про архитектуру. Где пример?Да я в продолжение темы про ИИ Suno. Оно там треки то отлично генерирует, но качество убитое, просто много чего в спектре не хватает. Чем-то это восстанавливается может и достраивается?
Октаверы и эксайтеры в этом случае не помгут, только усугубят ))
Ну вот к примеру этоРазговаривать о звуке всё равно что танцевать про архитектуру. Где пример?
А какие плагины и софт существуют, чтоб восстановить недостающий спектр у убитого аудио?
Ну вот к примеру это
Запарюсь я такого рэпера искать, и они все чуть со своими прибабахами и своей суб культурой ))допишите
ни чем это восстановить не возможно,Да я в продолжение темы про ИИ Suno. Оно там треки то отлично генерирует, но качество убитое, просто много чего в спектре не хватает. Чем-то это восстанавливается может и достраивается?
Октаверы и эксайтеры в этом случае не помгут, только усугубят ))
Это как? Типа хочу, чтобы текст, как у Есенина, вокал как у Феди Меркурьева, музыка как у АС/DC, а звучало все как у Стинга в песне Дезерт Роуз????научитесь не кривые запросы к ИИ писать ))) поймите для начала сами, чего вам вообще хочется )
А какие плагины и софт существуют, чтоб восстановить недостающий спектр у убитого аудио?
Пытался с ним поиграть. Ничего не вышло.точно! помнил что, что-то же было, забыл как называется, пробовал его вроде лет уже наверно 10 назад ))
Давайте поймем сразу друг друга правильно, у меня стаж работы как звукача и аранжировщика, а еще и саундпродюсера, ремиксера и прочее уже лет 30 как, и это только в сознательном возрасте, не считая школы и универ )) Лучше мне по делу советы, если имеются, остальному я и сам могу Вас научить ))ни чем это восстановить не возможно,
ты ведь не понял там суть моего поста про стерео и стемы.
да, я именно ради развлечение "сделать из г-на конфетку" попробовал разбить на треки и хоть что то с ними сделать
Если в исходнике (аудио или фото, не важно) чего то нет, то это и улучшить не возможно
Да, помню, что тоже особого восторга не вызвало. Пора бы уже нормальный такой ИИ сделать )) Видео и картинки научились же уже из низкого разрешения в HD переделывать ))Пытался с ним поиграть. Ничего не вышло.
Если вы не в теме, то посмотрите на трекерах, сколько софта, который делает из низкого разрешения фото или видео высокое, Adobe это умеет давно давным и много еще другого. ИИ тот же генирирующий картинки, делает их в низком разрешении, чтоб сэкономить время, а потом опять же ИИ делает уже увелечение изображения, достраивая изображение.Если в исходнике (аудио или фото, не важно) чего то нет, то это и улучшить не возможно
Почему это? Может уже есть такой ИИ, просто я не слышал еще. Год назад практически все говорили, что невозможно так музыку и голос делать с помощью ИИ. Сегодня это уже делает Suno.hitmic
если такой стаж работы, значит ты должен понимать, что с "этим" сделать ничего не возможно.
ну чтож, давай попробую понять и разобраться как ты и предлагаешь. Вчера не хотел отвечать ... , а вот потом подумал, подумал ...Давайте поймем сразу друг друга правильно, у меня стаж работы как звукача и аранжировщика,
а еще и саундпродюсера, ремиксера и прочее уже лет 30 как, и это только в сознательном возрасте, не считая школы и универ ))
Лучше мне по делу советы, если имеются, остальному я и сам могу Вас научить ))
а как давно был опыт отдавать на сведение ? 30-лет тому назад ? или гораздо позднее ?... А отдавать на сведение был опыт, могут и так накрутить, что потом вообще не узнаешь, ...
вот это тоже довольно таки странно для профессионального звукорежиссера с 30-летним стажем )@Zerocool, Да прав ты, я просто левым ухом послушал, пока другими делами занимался и не обратил внимания )
Цвета и текстуры там конечно вырви глаз. Че-то не хочется мне с GO переходить )
исходя из нехитрой математики и из того, что ты о себе заявил "... не считая школы и универа ..." (с)Сыграл разок в CS2, да потянет. Вроде особой разницы нет, ...