VST 2.4: 64 bit

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала
Объясните, плиз, чайнику - для 64-битной винды обязательно нужно новое железо?

Vasfed:
через полгода скорее всего будем пересаживаться на win64
сомнительно, надо чтобы ещё куб 64 выпустили, потом взломали, производители чтобы плаги написали под 64, т.к. в случае с vsti перекомпиляция не прокатывает и писать их надо почти с нуля, вобщем проблем там много впереди.
Adriano 2:
для 64-битной винды обязательно нужно новое железо?
64bit процессор минимум.

чайнику - для 64-битной винды, а что уже и чайникам нужна операционка? а то у меня чайник на днях сгорел, незнаю какой покупать. ПС: работаю в кубэсе

М Дохлый, мне кажется, что на 64-битном интеле со снятым кулером можно вскипятить чай достаточно быстро.

вообще не понятна мне эта тенденция выпустить vst протокол для 64-ёх битных приложения в парктически полном отсутствии оных. самих vst ещё нету, а протокол уже есть, и о стабильности этого протокола можно только догадываться.... :rolleyes:

Расчет на перспективу. Очевидно, этот формат станет реальностью года через 2 минимум, как это было со всеми нововведениями. Можно надеяться, что его появление подтолкнет индустрию к новому витку в развитии. Это касается разработчиков как аудиоприложений, так и операционных систем в целом.

Единственное, что во всем этом пока остается непонятным, это когда появятся чипсеты, поддерживающие большие массивы оперативной памяти, и когда эта память, наконец-то, приблизится в цене к обычным чайникам, чтобы ее можно было реально приобрести и извлечь все плюсы от 64-битной архитектуры.

Сейчас просматривают