VST инструменты у всех глючат?

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.299
2.548
113
103
Всем привет!
Неожиданно возникла проблема такая:
Стоит две системы - Win11 и Win10/
Последнее время больше работаю в Win11.

Сегодня запускаю в Cubase 9 инструмент Sylenth1 и обнаруживаю плывущий звук.

234776

Как видно на картинке, понятно почему. И это происходит на других синтах. Не на всех. Контакт работает чисто.
Подобное было пару-тройку лет назад на Windows 10. Позже с новыми обновлениями это прошло.

Перегрузился в Windows 10 - там всё нормально.

Хотелось бы узнать, у всех так? Или только у меня?

Думаете точно это виндовс? У вас случаем миди клавиатура (регулятор/енкодер) не сбоит? Было такое у меня, енкодер чудил, я потом все их обработал смазкой Контакт-60 и все прекратилось

@Denis12308, если бы дело было в клавиатуре, то в десятой Windows было бы тоже самое.

Кто на Windows 11, проверьте пожалуйста!

Причём, от DAW это не зависит. У меня это происходит и в Cubase, и в Ableton, и в FL Studio.
Именно в Windows 11.

@Denis12308, если бы дело было в клавиатуре, то в десятой Windows было бы тоже самое.
Ну теоретически драйвер устройства может себя по разному вести в 10 и 11 (и быть настроенным по разному).
Если конечно вообще имеет место быть миди девайс (потому что это и вправду очень похоже на глючащее миди).

Если что Win10 хере.

• Like
Реакции: Kostya
Как уже писал выше, подобное было и в Windows 10 пару-тройку лет назад. Позже, с новыми обновлениями винды это прошло.

Всё, разобрался. Вчера менял монитор на новый у компа, и пришлось отключать миди-клавиатуру. Педаль сустейна воткнул не туда, и она моросила)))

Всем спасибо!!! Тему можно удалять.

...тем не менее, на десятку это не повлияло)

• Like
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают