Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже типа возмущён )))
Надо чота другое придумать... А то ассоциация с чем-то брюзжащим и вечно недовольным ) Как я по отношению по этому всему современному )))
Я ни фига не сомелье (первый раз напечатал это слово), но градации опыта в пересечении десятилетий можно назвать "винно" или "коньячно" - так, возможно, будет более благородно и, даже, (о нет) сексуально )))
Опять же загвоздка - я, типа, коньяк 50-ти летней выдержки и кому какой кайф от этого, кроме меня? ) @Cecchino, музыка классная, спасибо!
@LogicS, а я возмущён именно тем, что такую прекрасную музыку, лайкают только старпёры, а не современная мОлодЕж, которая не может выбраться из трёх аккордов, а то и меньше. Не все конечно, но их, большинство.
Парни, накидайте, плиз, названий исполнителей, групп, их альбомов или отдельных треков, чтобы послушать с пользой. Будет вкайф почитать, почему советуете того или иного исполнителя. Но тут уж по вашему желанию. Заспасиблю без вопроса. P.S. Живой, электро, ретро или может ещё какой подстиль...
Все-таки остались исполнители и исполнительницы, умеющие петь
1. Take Me to Church (Hozier) 1:00
2. Sweet Child of Mine (Guns N' Roses) 10:27
3. Who Wants to Live Forever (Queen) 24:44