снять гитарные партии

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
449
144
43
Давно написал тему и залил в сеть. Вышел на меня гитарист с интернет ником Дима Булдырь, из Хайфы вроде. Прислал MP3 сетреотрек. Там вроде как 3 партии по голосам. Я сделал микс получилось интересно. Но динамика и тембр мп3шки плохо ложится даже на 16 битную Wav-ку. Интересуюсь кто сможет снять партии и прописать отдельными треками для последующего сведения. Партии сложные и заковыристые. Денег много нету, но готов, конечно, заплатить за работу.
Вышлю в личку желающим попробовать повторить

Последнее редактирование:
Я там по ходу слепом на басу тему набросал со сменным размером, синтезаторами приукрасил и вроде получилось не плохо. А Он наковарял сверху еще несколько интересных голосоведений так вообще получилось интереснее. В этих фрагментах я его партии приподнял для разборчивости большей, так-то оно потише будет и помягше.

@ЛеонидО, дист гитара и в mp3 звучит нормально.
то есть стоит попробовать ее в микс уложить правильней? Или она уже правильно вложена? Я потише хотел. Я не металист, я больше к прогрессиву. Так-то она мне кажется сильно одеяло на себя тащит, хотя и заслуженно! :Dle47:

Последнее редактирование:
то есть стоит попробовать ее в микс уложить правильней? Или она уже правильно вложена? Я потише хотел. Я не металист, я больше к прогрессиву. Так-то она мне кажется сильно одеяло на себя тащит, хотя и заслуженно! :Dle47:
Лучше удалите этот файл и найдите людей, которые вам нормальные гитары запишут, там половина нот вообще не в тональности, а звук даже в 70-х считался бы плохим.

Лучше удалите этот файл и найдите людей, которые вам нормальные гитары запишут, там половина нот вообще не в тональности, а звук даже в 70-х считался бы плохим.
да там вообще вещь неграмотная, мой бас на хроматизмах и математике сплошной, куда палец попал там и тема продолжается. :)

Сейчас просматривают