Вопросы начинающего

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
Подскажите,
-как в KeyEditor можно выделить все ноты одной высоты? Заманался через всю временную линейку мышку тащить.
-Как редактировать ,например , velosity только у этой группы нот. Не выделять же их по одной.

1) выделение всех нот ми (E2) например - помоему Alt+клик на клавише E2 (или Ctrl... не помню)

2) по выделеным нотам Velocity замечательно редактируется не карандашом, а параболой. и очень удобно. хотя может и карандашом можно какнибудь, не знаю

Спасибо...странно что карандашом редактируются не только выделенные

Во-первых придётся поизучать Logical Editor (в меню MIDI предпоследний блок), во-вторых -не надо тащить мышь через всю поляну- всю поляну можно вывести на экран горячей клавишей. У меня shift+F (не помню сам менял или эти клавиши по умолчанию). Чик и вся партия на экране- выделяется мгновенно всё что надо (если оно на одном горизонте.. :tongue: )

[ADDED=Vosk]1139606993[/ADDED]
KakTyc:
Спасибо...странно что карандашом редактируются не только выделенные
Чтобы редактировались только вделенные надо нажать на кнопку е! в панели инструментов миди редактора.

Не хочет редактировать только выделенный участок...карандаш все равно все затрагивает...вот остальные инструменты типа линии хоть при отжатой кнопке e! работают только с выдел. фрагментом...у меня сх2..может это глюк такой или я чего не понимаю

Выделенные ноты без затрагиваня лругих редактируются, удерживая Shift

Чтобы одновременно повысить или понизить значение велосити в кейэдиторе на выделенных нотах, нужно нажать кнопку show info и на ней, удерживая Alt протянуть вниз мышку на значении велосити - выскочит фейдер.... очень удобно.

Сейчас просматривают