Альбом Spirit Lights в стиле Enigma

RomanMusic

Active Member
12 Фев 2008
366
157
43
Санкт-Петербург
romanmusic.ru
Представляю вам мой новый альбом - "Spirit Lights". Мне хотелось воссоздать в нем атмосферу тайны, вызвать у слушателя ощущение проникновения за пределы видимого мира, причастности к процессу развития, познания себя и окружающих.

Со времен первых альбомов проекта Энигма мне нравились спокойные ритмы, атмосферные электронные звуки в сочетании с живыми музыкальными инструментами и звуками природы, а восточный вокал и григорианский католический хорал придавали особый духовный характер этой музыкальной картине.

9 треков, 54 минуты.

Страница альбома:
romanmusic.ru

бесплатно скачать в форматах WAV 44.1kHz 24bit, Apple Lossless, MP3 320kbps
Telegram

Перейти к альбому на:
Yandex Music, VK Music, YouTube, Apple Music, Spotify, BandCamp, Amazon Music, SoundCloud, Napster, Deezer, Tidal

Альбом издавался без YouTube Content ID, музыку можно использовать в своих видео без страйков от YouTube.

233317

Хм... Как это Вы мимо меня пролетели. Зачёт. Приятно, спокойно и, хорошо, что на энигму похоже очень отдалённо. ;) В других жанрах не пробовались? Ближе к "чистой " электронике? Интересно было бы заслушать. ;)

ПысПыс: А вообще вспомнилось, как в детстве играл в игру Король Лев. :)

Замечательное музыкально-духовное сопровождение к феноменологической редукции.
Прослушал весь альбом. С удовольствием ознакомлюсь с тем, что было сделано вами ранее.

Хм... Как это Вы мимо меня пролетели. Зачёт. Приятно, спокойно и, хорошо, что на энигму похоже очень отдалённо. ;) В других жанрах не пробовались? Ближе к "чистой " электронике? Интересно было бы заслушать. ;)

ПысПыс: А вообще вспомнилось, как в детстве играл в игру Король Лев. :)
Я вот и заметил, что мое представление о музыке Энигмы сильно как-то отличается от общепринятых :) тяжело найти слушателей, не понимаю к какой группе интересов можно их отнести, какие известные артисты в схожем стиле могли бы им быть интересны. Просто лично мне именно такая звуковая атмосфера в треках Энигмы нравилось, все остальные треки проекта я обычно пролистывал.

Про чистую электронику уже думаю, хочу еще раз попробовать (был альбом "Space Adventure" выполнен в духе одного трека, на 33 минуты.) но с сохранением "эзотерики" в звуке (если так можно описать музыку), без вокалов, живых инструментов... в 96 kHz 24 bit. Правда нужно изучать и искать какие-то инструменты для этого, я не часто люблю что-то искать, консерватор.

Вчера вот клип к одному из треков "Space Adventure" закончил

в общем, буду копать )) пробовать...

• Like
Реакции: NoStyle и riko
Замечательное музыкально-духовное сопровождение к феноменологической редукции.
Прослушал весь альбом. С удовольствием ознакомлюсь с тем, что было сделано вами ранее.
Спасибо! Надеюсь что-нибудь еще приглянется :) Приятного прослушивания

Приятного прослушивания
Благодарю Вас!
Кстати говоря, на сегодняшний день, свой идеал музыки (умозрительно-абстрактный пока - эскиз) усматриваю в синтезе того, что, в том числе делаете и Вы (нью эйджевое, энигматико-григорианское) и Peter Gundry с некоторыми трансовыми элементами.
Но мне ещё просвещаться и просвещаться, работать и работать, с учётом того, сколько времени вообще могу этому уделять (надеюсь будет побольше всё-таки) :)
Вам же, желаю только успехов и дальнейшего совершенствования!

• Like
Реакции: RomanMusic и Landre
Альбом издавался без YouTube Content ID, музыку можно использовать в своих видео без страйков от YouTube.

А спустя время включите Content ID и будете стричь бабло с тех кто использовал эти треки. Отличный план ! :D

• Like
Реакции: NoStyle

Сейчас просматривают