Представляю вам мой новый альбом - "Spirit Lights". Мне хотелось воссоздать в нем атмосферу тайны, вызвать у слушателя ощущение проникновения за пределы видимого мира, причастности к процессу развития, познания себя и окружающих.
Со времен первых альбомов проекта Энигма мне нравились спокойные ритмы, атмосферные электронные звуки в сочетании с живыми музыкальными инструментами и звуками природы, а восточный вокал и григорианский католический хорал придавали особый духовный характер этой музыкальной картине.
9 треков, 54 минуты.
Страница альбома:
romanmusic.ru
бесплатно скачать в форматах WAV 44.1kHz 24bit, Apple Lossless, MP3 320kbps
Telegram
Перейти к альбому на:
Yandex Music, VK Music, YouTube, Apple Music, Spotify, BandCamp, Amazon Music, SoundCloud, Napster, Deezer, Tidal
Альбом издавался без YouTube Content ID, музыку можно использовать в своих видео без страйков от YouTube.
Со времен первых альбомов проекта Энигма мне нравились спокойные ритмы, атмосферные электронные звуки в сочетании с живыми музыкальными инструментами и звуками природы, а восточный вокал и григорианский католический хорал придавали особый духовный характер этой музыкальной картине.
9 треков, 54 минуты.
Страница альбома:
romanmusic.ru
бесплатно скачать в форматах WAV 44.1kHz 24bit, Apple Lossless, MP3 320kbps
Telegram
Перейти к альбому на:
Yandex Music, VK Music, YouTube, Apple Music, Spotify, BandCamp, Amazon Music, SoundCloud, Napster, Deezer, Tidal
Альбом издавался без YouTube Content ID, музыку можно использовать в своих видео без страйков от YouTube.