Аналог Infrasonic Quartet

SunnySUN

New Member
14 Авг 2023
4
2
1
51
Помогите подобрать на новый комп звуковую карту, аналогичную Infrasonic Quartet. Желательно с +48V. На новой материнке все разьёмы PCI-E. Пусть новый вариант даже будет модель из б/у.

• Like
Реакции: wolfire
SunnySUN

esi maya 44 ex , этот тот же квартет , это единственный ваш вариант на замену , но у нее ужасные дрова (..
там даже без выхода из DAW нельзя сменить задержку.. , плюс щелчки всякие , и т д ... и задержки хуже чем у любой бюджетной usb карты (что дико странно )

Я бы не связывался..

Последнее редактирование:
SunnySUN

Там нет микрофонных входов тоже , и она не выпускается больше и не поддерживается.

aio pro до пожара стоила 50 тыс нормальная цена, линксы тоже пару лет назад 50-60
а сейчас только на гуслях играть

к линксам кабеля отдельно надо ещё брать, возня, рме самый оптимальный вариант

Внутренняя карта это изначальная борьба инженеров за нормальные параметры. Карта вынуждена жить в экстремальных условиях помех внутри корпуса компа - это и наводки по RF от всех цифровых компонентов и жуткое по качеству питание от импульсного БП компа к которому подключена куча цифровых потребителей. + неудобство коммутации. Смысл вот этого всего?

Разве низкие задержки не есть основное преимущество, а потому и смысл, внутренних карт?

насколько я понимаю, с задержками сейчас у внутренних карт нет преимущества перед внешними.

это очень старая карта, я вот думаю рме какую-нибудь взять, но в продаже сейчас чет ничего нет
китай чет не охота оплачивать, нужна гарантия копии исходного сигнала, а что там китайцы делают без понятия

дигилаб вот плохо закрылся, вроде интересная штука была с хорошим заделом на развитие
за 100 тыс например как бы он звучал
а ещё корпус можно было бы подлатать

уже написано выше, что неактуальны внутренние карты...преимуществ нет, неудобства присутствую...это как карбюраторный авто покупать в в эпоху электрокаров) (срач по данному сравнению не проводим)

• Like
Реакции: wolfire

Сейчас просматривают