Недавно приобрел цифру и счастлив , но вот уже как года 2-3 лежат без дела два аналоговых микшера ..начну с первого ALESIS MULTIMIX 6FX . Эта малютка служила верой и правдой лет 10 . Использовал для домашней нужды : это подключение ТВ, кассетной Деки, и два микрофона чтобы поорать в караоке на Праздниках . Со временем поломались потенциометры ...Хочу отремонтировать не могу понять какой тип резисторов должен быть включая и номинал.. Помогите найти на схеме (сервисной) те резисторы что указаны на рис. (Предположительно думаю что моно-потенциометры на каналы микрофонов это ALPHA RV103A-30 , а вот со стерео шинами и вых на наушники ,- не пойму ,возможно ALP SR12-103A2-V23 наверное все таки 10кОм, тип Логарифмический (A), ) Те , Кто разбирается в спец технологии, подскажите. По 2 микшеру Behringer UB1204FX-PRO нужно заменить фейдеры Стерео пары и Main Mix , также не знаю какие должны быть имею ввиду номиналы .Хотелось бы найти со шторками от пыли ,по качественнее Всем неравнодушным, спасибо